Cuisine fusion latino avec le chef Jaco
Je me spécialise dans les saveurs latines issues du patrimoine culturel et d'influences diverses.
Traduit automatiquement
Chef · Punta del Este
Dans votre logement
Saveurs des Caraïbes
136$ CAD par voyageur
Ce menu dégustation audacieux et vibrant fusionne les saveurs tropicales des Caraïbes avec les traditions raffinées du cône sud, offrant un voyage interculturel inoubliable.
Culture et incendie
140$ CAD par voyageur
Ce menu sincère vous emmène au Venezuela, à Punta del Este, en Espagne et aux Antilles, et reflète une vie vécue à travers la nourriture : feu, saveur et histoires à chaque bouchée.
Cuisine latino-américaine haut de gamme
146$ CAD par voyageur
Une célébration moderne de la cuisine latino-américaine, où les techniques ancestrales et les ingrédients locaux rencontrent la précision de la gastronomie et la créativité du dressage.
Vous pouvez envoyer un message à José Alejandro pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 années d'expérience
Je suis passionné par la fusion des saveurs du Venezuela, des Caraïbes, de l'Argentine, de l'Uruguay et de l'Espagne.
Réalisations internationales
Jury à Cocinarte Uruguay Expérience dans la cuisine étoilée de Martín Berasategui
Études culinaires formelles
J'ai obtenu mon diplôme à l'école Ciboullette, Mariano Moreno, Institut argentin de gastronomie.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Punta del Este. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 136$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?