Cuisine de saison mijotée par Félix
J'apprécie la cuisine simple et créative à base d'ingrédients de saison de qualité.
Traduit automatiquement
Chef · Malaga
Dans votre logement
Service de traiteur pour les événements
90$ CAD par voyageur
Apéritifs traditionnels espagnols avec une touche moderne.
Menu espagnol convivial
124$ CAD par voyageur
Inspiré des plats de l'enfance et des saveurs espagnoles classiques, ce menu de 4 plats apporte une chaleur nostalgique grâce à des sauces riches et une cuisine bien pensée.
Cuisine inspirée du jardin
124$ CAD par voyageur
Hommage vibrant aux produits locaux, ce menu de saison allie simplicité et créativité, idéal pour les voyageurs qui aiment les saveurs propres et authentiques.
Festin espagnol
161$ CAD par voyageur
Un menu de 4 plats pour célébrer les fêtes de fin d'année, riche en saveurs de saison. Ce menu festif rend hommage aux traditions espagnoles avec chaleur, élégance et âme.
Vous pouvez envoyer un message à Felix pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans et j'ai travaillé dans des restaurants haut de gamme à l'international.
Formé par les meilleurs chefs
J'ai travaillé avec Ángel León à La Casa del Temple et Andrés Madrigal à Balzac.
Diplôme d'arts culinaires
J'ai suivi une formation à la Toledo School of Hospitality.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Málaga, Marbella et Estepona. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 124$ CAD par voyageur
Minimum de 707$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?