Dîner privé moderne avec Deniz
Je dirige le Bistro Ember à San Francisco, où je propose une cuisine fusion.
Traduit automatiquement
Chef · San Francisco
Dans votre logement
Mosaïque californienne
202$ CAD par voyageur
Ode à la générosité locale et à l'inspiration mondiale, ce menu vibrant et élégant met en valeur les produits de saison à travers une lentille multiculturelle.
Ember & Earth
223$ CAD par voyageur
Une dégustation moderne aux saveurs méditerranéennes et turques, avec une touche de grillades, de techniques internationales et de produits californiens de saison. Audacieux, fumé et raffiné.
La Route de la soie réinventée
251$ CAD par voyageur
Un voyage luxueux d'est en ouest, ce menu allie les épices turques, l'umami asiatique et l'élégance européenne dans une expérience de dégustation sans faille.
Vous pouvez envoyer un message à Deniz pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
13 années d'expérience
J'ai travaillé dans des cuisines de haut niveau en Europe et aux États-Unis.
Chef et propriétaire du Bistro Ember
Je dirige le Bistro Ember, qui propose une cuisine mêlant influences turques, méditerranéennes et californiennes.
Formation dans des restaurants renommés
J'ai travaillé dans des restaurants étoilés Michelin, comme Quique Dacosta et Osteria Francescana.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : San Francisco, Napa, Sonoma et Walnut Creek. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 223$ CAD par voyageur
Minimum de 1 116$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?