L'élégance mexicaine moderne par Félix

Je mélange des saveurs traditionnelles avec des techniques culinaires contemporaines.
Traduit automatiquement
Chef · San Diego
Dans votre logement

Dégustation d'essence de Baja

175$ CAD par voyageur
Un menu dégustation raffiné qui célèbre le cœur de la cuisine de Baja, avec des fruits de mer locaux et des produits de saison.

Cuisine fusion méditerranéenne de Baja

202$ CAD par voyageur
Un repas élégant à plusieurs plats qui combine les classiques méditerranéens avec les saveurs audacieuses et les ingrédients frais de Baja.

Dîner gastronomique exclusif

251$ CAD par voyageur
Un voyage culinaire conçu pour impressionner en utilisant des techniques apprises dans des restaurants étoilés au guide Michelin.
Vous pouvez envoyer un message à José Feliciano pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
Ma formation s'est déroulée dans des restaurants d'élite, notamment Disfrutar et l'ABaC, 3 étoiles au Michelin.
Stagiaire chez ABaC et Disfrutar
Je suis fier d'avoir été au Disfrutar, qui a été nommé meilleur restaurant du monde en 2024.
Études des arts culinaires
J'ai étudié à l'école d'art culinaire de Tijuana et à l'Universidad del Valle de México de Guadalajara.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : San Diego. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 175$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

L'élégance mexicaine moderne par Félix

Je mélange des saveurs traditionnelles avec des techniques culinaires contemporaines.
Traduit automatiquement
Chef · San Diego
Dans votre logement
À partir de 175$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Dégustation d'essence de Baja

175$ CAD par voyageur
Un menu dégustation raffiné qui célèbre le cœur de la cuisine de Baja, avec des fruits de mer locaux et des produits de saison.

Cuisine fusion méditerranéenne de Baja

202$ CAD par voyageur
Un repas élégant à plusieurs plats qui combine les classiques méditerranéens avec les saveurs audacieuses et les ingrédients frais de Baja.

Dîner gastronomique exclusif

251$ CAD par voyageur
Un voyage culinaire conçu pour impressionner en utilisant des techniques apprises dans des restaurants étoilés au guide Michelin.
Vous pouvez envoyer un message à José Feliciano pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
Ma formation s'est déroulée dans des restaurants d'élite, notamment Disfrutar et l'ABaC, 3 étoiles au Michelin.
Stagiaire chez ABaC et Disfrutar
Je suis fier d'avoir été au Disfrutar, qui a été nommé meilleur restaurant du monde en 2024.
Études des arts culinaires
J'ai étudié à l'école d'art culinaire de Tijuana et à l'Universidad del Valle de México de Guadalajara.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : San Diego. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?