Cuisine italienne cosmopolite par Ivan
Je mélange des saveurs italiennes et d'Europe centrale avec des ingrédients biologiques locaux.
Traduit automatiquement
Chef · Jersey City
Dans votre logement
Riviera de Manhattan
201$ CAD 201$ CAD par voyageur
Minimum de 803$ CAD pour réserver
Ce menu d'inspiration méditerranéenne allie les saveurs de la côte aux produits de saison de New York.
Cuisine fusion Roma-Brooklyn
201$ CAD 201$ CAD par voyageur
Minimum de 803$ CAD pour réserver
Ce menu reflète l'évolution de la tradition romaine vers la créativité mondiale à travers des interprétations modernes de saveurs intemporelles.
La dégustation Serenissima
201$ CAD 201$ CAD par voyageur
Minimum de 803$ CAD pour réserver
Il s'agit d'un voyage raffiné inspiré de Venise et de la côte adriatique, mêlant l'élégance de l'Italie du Nord aux influences de l'Europe centrale.
Vous pouvez envoyer un message à Ivan pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
Je suis un chef cuisinier certifié en cuisine italienne par Academia Barilla.
Best Chefs America
J'ai été nommé dans Best Chefs America en 2012 et 2014, ce qui reflète mon expertise culinaire.
École de cuisine
J'ai suivi une formation dans une école de cuisine à 14 ans et j'ai acquis une expérience pratique dans plusieurs restaurants.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Jersey City. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
201$ CAD À partir de 201$ CAD par voyageur
Minimum de 803$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




