Repas et ateliers de la ferme à la table par la cheffe Anna
Cuisine gastronomique, bien-être, aliments à base de plantes et menus sur mesure.
Traduit automatiquement
Chef · Winter Park
Dans votre logement
Frais, local, Colorado
183$ CAD
Ces articles visent à mettre en valeur les incroyables produits, le gibier sauvage et l'agriculture du Colorado. Je travaille directement avec les fermes et les chasseurs pour garantir un produit frais et de la plus haute qualité.
Axé sur le bien-être
211$ CAD
Minimum de 701$ CAD pour réserver
Ce menu est une collection de mes meilleurs coups de mes années de retraites de yoga et de bien-être, de cliniques ayurvédiques et de programmes de régime anti-inflammatoire, toujours adaptés personnellement à vous et à vos voyageurs.
Saveurs d'Asie du Sud
253$ CAD
Ce menu rassemble certaines de mes saveurs sud-asiatiques préférées, avec vos épices préférées au premier plan.
Vous pouvez envoyer un message à Anna pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 années d'expérience
Plus de 10 ans d'expérience en cuisine gastronomique et en repas santé pour des retraites et des événements.
Fondateur/fondatrice d'un centre de bien-être
En 2019, elle a fondé une entreprise de chef de retraite autonome sur le lac Michigan.
Formation en école de cuisine
Formé dans les cuisines de Détroit, de Traverse City et de North Woods au Michigan.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Winter Park et Breckenridge. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
183$ CAD
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?