Brunch et gastronomie avec Cassandra

Classiques américains, cuisine ouest-africaine et plats caribéens aux saveurs fraîches et audacieuses.
Traduit automatiquement
Chef · Orlando
Dans votre logement

Brunch et bonne humeur

175$ CAD par voyageur
Pain doré brioché signature du chef, frites maison, œufs brouillés, saucisse de porc, bacon de porc, fruits

Les saveurs des Caraïbes

244$ CAD par voyageur
J'ai grandi à Washington, D.C., et j'ai été entourée par l'influence dynamique de la culture caribéenne. Mais ce n'est que lors de mon premier voyage dans les Caraïbes que j'ai vraiment découvert les saveurs audacieuses et authentiques qui m'ont laissé une impression durable. Ce menu est ma version personnelle de quelques-uns de mes classiques jamaïcains préférés. Appli : Ailes de poulet BBQ à l'ananas et à la sauce jerk Plat principal : Côtelettes d'agneau marinées au miel, riz et pois, plantains frits sucrés Dessert : gâteau au fromage aux bananes

Les saveurs de l'Amérique

244$ CAD par voyageur
Ce menu de trois plats est inspiré de mon amour pour un classique intemporel : le steak et les pommes de terre. Au cœur de ce plat se trouve une entrecôte désossée marinée et grillée, servie avec des pommes de terre écrasées au parmesan et des asperges rôties. C'est ma version d'un plat réconfortant haut de gamme avec une saveur audacieuse et une touche d'élégance. Application : salade César classique Plat principal : steak de faux-filet de 16 oz, pommes de terre écrasées au parmesan, asperges rôties Dessert : biscuits aux pépites de chocolat et au beurre noisette à la mode

Saveurs d'Afrique

244$ CAD par voyageur
Chaque plat de ce menu nigérian est un morceau de mon enfance. J'ai grandi en mangeant ces plats traditionnels, et leur influence façonne encore ma façon de cuisiner aujourd'hui. Je me souviens très bien d'avoir visité de la famille au Nigéria à l'âge de cinq ans et d'être tombée amoureuse de ces saveurs pour la toute première fois. Appli : Salade d'épinards et de fraises Plat principal : brochettes de poulet suya, riz jollof nigérian, plantains frits sucrés Dessert : brownie au caramel crémeux avec crème glacée
Vous pouvez envoyer un message à Cassandra pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Plus de 20 ans comme chef privé dans divers événements culinaires inoubliables.
Auteur publié
J'ai cuisiné pour de nombreux athlètes professionnels et des familles aisées, y compris des joueurs notables de la NFL.
Diplômée de l'école culinaire
Autodidacte avec plus de 20 ans de maîtrise des cuisines et des techniques de cuisson.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Orlando, Winter Park, Maitland et Altamonte Springs. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 244$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Brunch et gastronomie avec Cassandra

Classiques américains, cuisine ouest-africaine et plats caribéens aux saveurs fraîches et audacieuses.
Traduit automatiquement
Chef · Orlando
Dans votre logement
À partir de 244$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Brunch et bonne humeur

175$ CAD par voyageur
Pain doré brioché signature du chef, frites maison, œufs brouillés, saucisse de porc, bacon de porc, fruits

Les saveurs des Caraïbes

244$ CAD par voyageur
J'ai grandi à Washington, D.C., et j'ai été entourée par l'influence dynamique de la culture caribéenne. Mais ce n'est que lors de mon premier voyage dans les Caraïbes que j'ai vraiment découvert les saveurs audacieuses et authentiques qui m'ont laissé une impression durable. Ce menu est ma version personnelle de quelques-uns de mes classiques jamaïcains préférés. Appli : Ailes de poulet BBQ à l'ananas et à la sauce jerk Plat principal : Côtelettes d'agneau marinées au miel, riz et pois, plantains frits sucrés Dessert : gâteau au fromage aux bananes

Les saveurs de l'Amérique

244$ CAD par voyageur
Ce menu de trois plats est inspiré de mon amour pour un classique intemporel : le steak et les pommes de terre. Au cœur de ce plat se trouve une entrecôte désossée marinée et grillée, servie avec des pommes de terre écrasées au parmesan et des asperges rôties. C'est ma version d'un plat réconfortant haut de gamme avec une saveur audacieuse et une touche d'élégance. Application : salade César classique Plat principal : steak de faux-filet de 16 oz, pommes de terre écrasées au parmesan, asperges rôties Dessert : biscuits aux pépites de chocolat et au beurre noisette à la mode

Saveurs d'Afrique

244$ CAD par voyageur
Chaque plat de ce menu nigérian est un morceau de mon enfance. J'ai grandi en mangeant ces plats traditionnels, et leur influence façonne encore ma façon de cuisiner aujourd'hui. Je me souviens très bien d'avoir visité de la famille au Nigéria à l'âge de cinq ans et d'être tombée amoureuse de ces saveurs pour la toute première fois. Appli : Salade d'épinards et de fraises Plat principal : brochettes de poulet suya, riz jollof nigérian, plantains frits sucrés Dessert : brownie au caramel crémeux avec crème glacée
Vous pouvez envoyer un message à Cassandra pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Plus de 20 ans comme chef privé dans divers événements culinaires inoubliables.
Auteur publié
J'ai cuisiné pour de nombreux athlètes professionnels et des familles aisées, y compris des joueurs notables de la NFL.
Diplômée de l'école culinaire
Autodidacte avec plus de 20 ans de maîtrise des cuisines et des techniques de cuisson.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Orlando, Winter Park, Maitland et Altamonte Springs. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?