Cuisine galicienne par Maruxa

Racines espagnoles et méditerranéennes avec des influences mondiales. Respect du produit.
Traduit automatiquement
Chef · Magaluf
Dans votre logement

Surf and turf frais

162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 726$ CAD pour réserver
Voyagez de la terre à la mer en savourant ce menu composé d'ingrédients frais préparés de manière créative avec des techniques traditionnelles.

Poissons et fruits de mer de Galice

162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 646$ CAD pour réserver
Découvrez un menu à base de fruits de mer qui allie tradition et innovation.

Expérience audacieuse Nikkei

162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 646$ CAD pour réserver
Plongez dans une fusion de saveurs japonaises et péruviennes avec des ingrédients frais et des assaisonnements éclatants.
Vous pouvez envoyer un message à Maruxa pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 années d'expérience
15 ans dans les hôtels de luxe, maintenant à la tête d'un projet gastronomique durable à Majorque.
Prix de l’innovation
Soutenu par le gouvernement galicien pour un projet de gastronomie circulaire et durable
École de cuisine
Maîtrise en gestion hôtelière et gastronomie de la CSHG, Galice.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Magaluf, Palma, Deià et Gérone. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
162$ CAD À partir de 162$ CAD par voyageur
Minimum de 646$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Cuisine galicienne par Maruxa

Racines espagnoles et méditerranéennes avec des influences mondiales. Respect du produit.
Traduit automatiquement
Chef · Magaluf
Dans votre logement
162$ CAD À partir de 162$ CAD par voyageur
Minimum de 646$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Surf and turf frais

162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 726$ CAD pour réserver
Voyagez de la terre à la mer en savourant ce menu composé d'ingrédients frais préparés de manière créative avec des techniques traditionnelles.

Poissons et fruits de mer de Galice

162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 646$ CAD pour réserver
Découvrez un menu à base de fruits de mer qui allie tradition et innovation.

Expérience audacieuse Nikkei

162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 646$ CAD pour réserver
Plongez dans une fusion de saveurs japonaises et péruviennes avec des ingrédients frais et des assaisonnements éclatants.
Vous pouvez envoyer un message à Maruxa pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 années d'expérience
15 ans dans les hôtels de luxe, maintenant à la tête d'un projet gastronomique durable à Majorque.
Prix de l’innovation
Soutenu par le gouvernement galicien pour un projet de gastronomie circulaire et durable
École de cuisine
Maîtrise en gestion hôtelière et gastronomie de la CSHG, Galice.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Magaluf, Palma, Deià et Gérone. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?