Cuisine galicienne par Maruxa
Racines espagnoles et méditerranéennes avec des influences mondiales. Respect du produit.
Traduit automatiquement
Chef · Magaluf
Dans votre logement
Surf and turf frais
162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 726$ CAD pour réserver
Voyagez de la terre à la mer en savourant ce menu composé d'ingrédients frais préparés de manière créative avec des techniques traditionnelles.
Poissons et fruits de mer de Galice
162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 646$ CAD pour réserver
Découvrez un menu à base de fruits de mer qui allie tradition et innovation.
Expérience audacieuse Nikkei
162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 646$ CAD pour réserver
Plongez dans une fusion de saveurs japonaises et péruviennes avec des ingrédients frais et des assaisonnements éclatants.
Vous pouvez envoyer un message à Maruxa pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 années d'expérience
15 ans dans les hôtels de luxe, maintenant à la tête d'un projet gastronomique durable à Majorque.
Prix de l’innovation
Soutenu par le gouvernement galicien pour un projet de gastronomie circulaire et durable
École de cuisine
Maîtrise en gestion hôtelière et gastronomie de la CSHG, Galice.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Magaluf, Palma, Deià et Gérone. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
162$ CAD À partir de 162$ CAD par voyageur
Minimum de 646$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




