Cuisine fusion californienne par Dave
Avec de profondes racines californiennes, je mélange des influences américaines, mexicaines, marocaines et vietnamiennes.
Traduit automatiquement
Chef · Orange
Dans votre logement
The West Coast Grill
250$ CAD
Ce menu est inspiré par les saveurs de la Côte centrale et rend hommage à des recettes et des lieux légendaires.
Salade Corte Madera - Chou frisé, chou napa, tomate Roma, avocat, cebollita, vinaigrette au citron/thym
Bœuf Tri Tip Central Coast - Dans notre marinade maison, cuit lentement, tranché finement et servi avec de la salsa cruda
Poulet entier rôti aux herbes - Herbes, huile d'olive, ail et agrumes
Haricots noirs au sofrito, riz au jasmin
Courge de la vallée de Coachella grillée
Pudding au pain et aux bananes
Histoires de la baie
250$ CAD
Un menu inspiré d'un voyage le long de la côte californienne, mêlant des influences italiennes, espagnoles, mexicaines et portugaises.
Salade César à la minute – la classique de Tijuana préparée à la commande
Cioppino à la portugaise : une version portugaise du classique ragoût de fruits de mer
Pâtes à North Beach : un classique de San Francisco
Bar de Nob Hill - cuit individuellement dans une croûte de pâte feuilletée avec zeste d'agrumes, feuille de menthe japonaise, saumon fumé
Quatre-quarts au citron et à la ricotta avec des bleuets et du pilocillo cremoso.
Table basse
250$ CAD
Un menu mettant en valeur le meilleur de Baja, influencé par les saveurs et les techniques locales apprises par les meilleurs chefs.
Salade d'avocat et d'agrumes - pamplemousse, avocat, oignon rouge râpé, cresson, tomate et menthe.
Riz à la coriandre verte : un classique de Baja avec du cumin et de l'échalote
Bar à rayures blanches La Paz - citron Meyer, jalapeño, oignon rouge et herbes. Garniture d'Aguachile Verde
Sopes au queso fresco - Tasses de masa mexicaine rustique avec fromage de ferme, piments séchés et maïs rôti.
Poires Pacifica sur Pan Dulce
Vous pouvez envoyer un message à Dave pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
30 ans d'expérience culinaire
Je crée des plats qui reflètent mon héritage, ma philosophie et ma passion pour la cuisine.
Des centaines de services proposés
J'ai créé plus de 350 expériences gastronomiques mémorables pour mes clients.
Chef formé en restaurant
J'ai perfectionné mon art à travers le paysage culinaire de la Californie.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Orange. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
250$ CAD
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




