Saveurs de la mer italiennes avec Ciprian
J'apporte une richesse de compétences culinaires, acquises dans des cuisines étoilées Michelin dans 6 pays.
Traduit automatiquement
Chef · Bologne
Dans votre logement
Menu de fruits de mer 4 services
164$ CAD par voyageur
Découvrez les saveurs variées de la mer avec 1 hors-d'œuvre, 1 entrée, 1 plat principal et 1 dessert.
Menu régional de 4 plats
164$ CAD par voyageur
Laissez-nous vous guider à travers un voyage de la cuisine italienne locale, en célébrant les plats traditionnels avec une touche de modernité. Vous recevrez 1 hors-d'œuvre, 1 entrée, 1 plat principal et 1 dessert pour terminer.
Menu de fruits de mer 4 services
180$ CAD par voyageur
Cette offre centrée sur les fruits de mer comprend des plats de poisson cuisinés pour mettre en valeur leur délicatesse. Vous pouvez vous attendre à 1 hors-d'œuvre, 1 entrée, 1 plat principal et 1 dessert.
Vous pouvez envoyer un message à Chef Ciprian pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
14 années d'expérience
Je suis passionné par la découverte d'associations de saveurs avec des ingrédients de saison.
A travaillé dans un restaurant étoilé au Michelin
J'ai travaillé dans des restaurants étoilés Michelin dans 6 pays. J'ai commencé quand j'avais 16 ans!
Diplôme en hôtellerie-restauration
J'ai obtenu mon diplôme de l'école culinaire Pellegrino Artusi Riolo Terme en 2012!
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Bologne. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 164$ CAD par voyageur
Minimum de 655$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?