Cuisine gastronomique et réconfortante avec Lance
Je mélange le confort du Sud avec la fraîcheur de la Californie, en créant des repas mémorables.
Traduit automatiquement
Chef · Carmel-by-the-Sea
Dans votre logement
Brunch et bulles
188$ CAD par voyageur
Un menu de fin de matinée qui mélange les saveurs du brunch de San Francisco avec des herbes fraîches, des protéines légères et une touche sucrée, parfait pour accompagner le champagne.
Festin du sud des États-Unis
215$ CAD par voyageur
Un mélange copieux de confort du Sud et de fraîcheur californienne, avec des classiques salés, des légumes de saison et une touche finale de glace maison sucrée.
Cuisine gastronomique côtière
276$ CAD par voyageur
Un voyage gustatif inspiré de Carmel et de Pebble Beach, avec des plats à base de fruits de mer, des techniques raffinées et des saveurs équilibrées et audacieuses.
Vous pouvez envoyer un message à Lance pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
30 ans de gastronomie.
A travaillé dans les meilleurs restaurants de Monterey, La Nouvelle-Orléans, San Francisco et au-delà.
Co-propriétaire d'un restaurant de brunch à San Francisco.
J'ai collaboré à des événements privés avec la cheffe Dominique Crenn.
Formation culinaire professionnelle.
Formation culinaire formelle et développement de compétences grâce à une expérience pratique en tant que chef de cuisine
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Carmel-by-the-Sea. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 188$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?