À votre table par le chef Nenko
Embarquez pour un voyage culinaire à travers la Floride avec le chef Nenko : saveurs latines audacieuses, fraîcheur côtière et plats réconfortants servis en privé à votre table, préparés avec soin à partir d'ingrédients locaux.
Traduit automatiquement
Chef · Orlando
Dans votre logement
Réveillez-vous au soleil
174$ CAD 174$ CAD par voyageur
Minimum de 865$ CAD pour réserver
Le brunch fusionne la chaleur des Caraïbes et les touches latines modernes avec un style typiquement floridien. Frais, vibrant, unique.
Routes de Floride
312$ CAD 312$ CAD par voyageur
Minimum de 1 246$ CAD pour réserver
Un menu qui mélange tous mes plats internationaux préférés, avec la Floride au cœur.
Dîner local avec 5 plats
416$ CAD 416$ CAD par voyageur
Minimum de 831$ CAD pour réserver
Un dîner aux saveurs du monde mettant en valeur une cuisine internationale raffinée avec des saveurs audacieuses et cosmopolites avec une touche floridienne.
Vous pouvez envoyer un message à Chef Nenko pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
Plus de 20 ans d'expérience en italien, grec, mexicain, latin; chef exécutif Winter Park FL.
Chef de cuisine
Chef exécutif au Mi Tomatina Paella Bar (2010-2015) à Winter Park, en Floride.
Diplômé(e) du Cordon Bleu
Formation professionnelle au Cordon Bleu.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Saint Cloud, Christmas et Mims. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
416$ CAD À partir de 416$ CAD par voyageur
Minimum de 831$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




