Cuisine gastronomique contemporaine par le chef 
Manuel

Cuisine gastronomique contemporaine par le chef Manuel

Je mélange la cuisine française classique et l'âme mexicaine pour créer mes menus.
Traduit automatiquement
Chef · Mexico
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Manuel pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
9 ans d'expérience
J'ai travaillé dans les meilleurs restaurants et en privé, et je cuisine des plats qui racontent des histoires culturelles.
A travaillé à Ko Ma
J'ai travaillé au Ko Ma avec le chef Mikel Alonso, et j'ai affiné mon approche de la cuisine contemporaine.
Le Cordon Bleu et l'université
J'ai suivi une formation au Cordon Bleu et à l'Universidad Anáhuac, où j'ai perfectionné mes compétences culinaires.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Mexico. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?
Cuisine gastronomique contemporaine par le chef 
Manuel

Cuisine gastronomique contemporaine par le chef Manuel

Je mélange la cuisine française classique et l'âme mexicaine pour créer mes menus.
Traduit automatiquement
Chef · Mexico
Dans votre logement
Aucune disponibilité
Vous pouvez envoyer un message à Manuel pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
9 ans d'expérience
J'ai travaillé dans les meilleurs restaurants et en privé, et je cuisine des plats qui racontent des histoires culturelles.
A travaillé à Ko Ma
J'ai travaillé au Ko Ma avec le chef Mikel Alonso, et j'ai affiné mon approche de la cuisine contemporaine.
Le Cordon Bleu et l'université
J'ai suivi une formation au Cordon Bleu et à l'Universidad Anáhuac, où j'ai perfectionné mes compétences culinaires.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Mexico. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?