Dîner moderne et immersif par Daniele

J'ai cuisiné dans plusieurs restaurants étoilés au Michelin : Cracco, Tour d'Argent, Robuchon, The Fat Duck.
Traduit automatiquement
Chef · Antibes
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Daniele pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Chef avec 14 ans d'expérience dans des cuisines étoilées Michelin en Europe et au Japon.
Finaliste d'un concours de cuisine
J'ai géré les cuisines de Frenchie et de Soho House, et j'ai été finaliste au Washoku World Challenge.
École hôtelière, gestion
A étudié en Italie et a été formé dans des cuisines étoilées en France, au Royaume-Uni et au Japon.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Antibes. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 120$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Dîner moderne et immersif par Daniele

J'ai cuisiné dans plusieurs restaurants étoilés au Michelin : Cracco, Tour d'Argent, Robuchon, The Fat Duck.
Traduit automatiquement
Chef · Antibes
Dans votre logement
À partir de 120$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à Daniele pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Chef avec 14 ans d'expérience dans des cuisines étoilées Michelin en Europe et au Japon.
Finaliste d'un concours de cuisine
J'ai géré les cuisines de Frenchie et de Soho House, et j'ai été finaliste au Washoku World Challenge.
École hôtelière, gestion
A étudié en Italie et a été formé dans des cuisines étoilées en France, au Royaume-Uni et au Japon.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Antibes. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?