Dîner moderne et immersif par Daniele
J'ai cuisiné dans plusieurs restaurants étoilés au Michelin : Cracco, Tour d'Argent, Robuchon, The Fat Duck.
Traduit automatiquement
Chef · Antibes
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Daniele pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
Chef avec 14 ans d'expérience dans des cuisines étoilées Michelin en Europe et au Japon.
Finaliste d'un concours de cuisine
J'ai géré les cuisines de Frenchie et de Soho House, et j'ai été finaliste au Washoku World Challenge.
École hôtelière, gestion
A étudié en Italie et a été formé dans des cuisines étoilées en France, au Royaume-Uni et au Japon.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Antibes. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 120$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?