Dîner du sud et français par Dwayne
Je suis chef cuisinier spécialisé dans les cuisines du sud, française et italienne.
Traduit automatiquement
Chef · Alpine
Dans votre logement
Festin de ranch de l'Ouest
174$ CAD par voyageur
Savourez un repas de 4 plats inspiré des ranchs, avec des saveurs audacieuses, des morceaux généreux et une élégance rustique. Cette option est idéale pour les amateurs de viande et les rassemblements chaleureux.
Soirée entre filles modernes
179$ CAD par voyageur
Profitez d'un menu amusant, frais et chic avec des touches gastronomiques ludiques, conçu pour une soirée mémorable entre amis.
Fumée et épices dans le jardin
181$ CAD par voyageur
Savourez un barbecue à la mode du Sud avec la touche d'un chef. Ce repas propose des saveurs fumées, des accompagnements réconfortants et des desserts sucrés. Il est recommandé pour un enterrement de vie de garçon ou de jeune fille animé.
Vous pouvez envoyer un message à Dwayne pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
Plus de 25 ans en tant que chef cuisinier et propriétaire d'une entreprise de traiteur locale.
Chef de cuisine et propriétaire
Propriétaire et chef cuisinier d'une entreprise de traiteur prospère servant de nombreux types de cuisine.
Formation dans l'hôtellerie et la restauration
Formation classique dans les meilleurs hôtels et restaurants aux États-Unis et à l'étranger.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Alpine. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 174$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?