Les saveurs de la Nouvelle-Orléans avec Val
Je crée une cuisine inclusive où tout le monde peut savourer les mêmes plats délicieux.
Traduit automatiquement
Chef · La Nouvelle-Orléans
Dans votre logement
Cuisine classique
210$ CAD par voyageur
Savourez un mélange de saveurs classiques inspirées de la Nouvelle-Orléans à travers des amuse-bouches, des entrées, des plats principaux et des desserts.
Les incontournables du Vieux Carré
224$ CAD par voyageur
Savourez la cuisine traditionnelle de La Nouvelle-Orléans avec une variété d'amuse-bouches, d'entrées, de plats principaux et de desserts préparés avec des ingrédients locaux authentiques.
Les saveurs de La Nouvelle-Orléans
235$ CAD par voyageur
Savourez les saveurs de La Nouvelle-Orléans avec des plats classiques allant des apéritifs aux desserts, en passant par les entrées et les plats principaux, qui mettent en valeur le patrimoine culinaire de la ville.
Vous pouvez envoyer un message à Valerie pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
Plus de 25 ans d'expérience en cuisine dans des traiteurs et des banquets à La Nouvelle-Orléans.
Assaisonnements personnalisés
Réputé pour préparer des repas spéciaux avec soin et attention.
Apprentissage culinaire
A étudié au Delgado Community College via le programme d'éducation ACF.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : La Nouvelle-Orléans. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 210$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?