Menu de saison par Chef Nadia
J’applique à chaque repas le savoir faire appris dans les restaurants prestigieux
Traduit automatiquement
Chef · Paris
Dans votre logement
Petits amuses gueules
105$ CAD 105$ CAD par voyageur
Minimum de 644$ CAD pour réserver
Cette collation haute gamme comprend Brochettes de buffala basilic et parmesan
Brochettes de poulet fermier au safran et citrons confits
Brochettes de magret fumé et raisin noir
Mini Tarte au saint félicien et pousses d’épinards
Mini tarte au roquefort poire et noix
Mini aubergine confites et farcies au caviars d’olives et buffla
Mini croque au poulet fumé, brousse, basilic et crème de champignons truffés
Roulé au houmous, menthe fraîche, fromages de brebis et légumes croquants
Dîner de Chef privé
162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 483$ CAD pour réserver
Déjeuner ou dîner à domicile
Vous pouvez envoyer un message à Nadia pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
Plus de 20 ans dans la restauration et comme chef privé; j'ai travaillé à Bristol, Albany, Saint James.
Points forts de ma carrière
Cuisiné dans des endroits renommés comme l'Hôtel du Louvre et Le Chalet des Îles.
Éducation et formation
Formation en école hôtelière et expérience professionnelle en France.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Paris, Nanterre, Créteil et Cergy. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?



