Cuisine française contemporaine par Margot Beck

Cheffe passionnée, je crée des expériences gastronomiques végétales et florales, raffinées et éthiques, alliant produits locaux, saisonniers et accords mets & vins ou cocktails sur mesure.
Traduit automatiquement
Chef · Paris
Dans votre logement

Brunch haut de gamme

153$ CAD 153$ CAD par voyageur
Minimum de 483$ CAD pour réserver
Un brunch français raffiné, préparé maison dans un esprit parisien contemporrain. Pain maison et babka signature, œufs fermiers, fromages affinés, fruits travaillés et une tarte Tatin revisitée… Un réveil gourmand et élégant, idéal pour les couples, familles ou voyageurs curieux. Menus personnalisés selon vos envies, réalisé à partir de produits biologiques et locaux.

Repas d'exception

161$ CAD 161$ CAD par voyageur
Minimum de 869$ CAD pour réserver
Un menu imaginé pour les grandes tablées qui aiment célébrer le goût et le partage. J’y compose une expérience élégante et vivante, entre inspirations végétales, touches voyageuses et émotion française : œuf parfait au maïs et miso, poisson délicat au sabayon acidulé de yuzu, fondant au chocolat et crème glacée au sarrasin... Un moment à la fois joyeux et délicat, idéal pour un dîner entre amis, une réunion de famille ou une soirée festive à Paris.

Dîner sur mesure à domicile

210$ CAD 210$ CAD par voyageur
Minimum de 483$ CAD pour réserver
Repas gastronomique en 5 temps, pour redécouvrir les classiques de la cuisine française dans une approche élégante et contemporaine : chou garni à la crème de chèvre et sel de shiso, brioche perdue salée, canard à la mélasse de grenade et shot de sauge cassis, profiteroles maison à la fève tonka... Idéal pour un séjour à Paris, une soirée romantique ou un moment privilégié entre amis. Compositions sur mesure, pour une expérience raffinée et pleine de caractère. Discutons-en !

Menu de fêtes

242$ CAD 242$ CAD par voyageur
Minimum de 1 047$ CAD pour réserver
Un dîner de fête raffiné préparé chez vous : huîtres et granité champagne, Saint-Jacques snackées ou raviole de courge au safran, volaille au vin jaune ou risotto aux champignons nobles, dessert au chocolat Valrhona ou Paris-Brest pistache, et douceurs finales. Une expérience gastronomique française élégante pour Noël, le Nouvel An ou toute soirée d’exception.
Vous pouvez envoyer un message à Margot pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
3 ans d'expérience
Cheffe de partie du restaurant Crème à Montmartre (Paris, 18 ème).
Points forts de ma carrière
Cheffe invitée à Rock en Seine 2025 & cheffe résidente à la Villa Rocabella.
Éducation et formation
CAP cuisine
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 3 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Paris, Versailles, Saint-Germain-en-Laye et Levallois-Perret. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
210$ CAD À partir de 210$ CAD par voyageur
Minimum de 483$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Cuisine française contemporaine par Margot Beck

Cheffe passionnée, je crée des expériences gastronomiques végétales et florales, raffinées et éthiques, alliant produits locaux, saisonniers et accords mets & vins ou cocktails sur mesure.
Traduit automatiquement
Chef · Paris
Dans votre logement
210$ CAD À partir de 210$ CAD par voyageur
Minimum de 483$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Brunch haut de gamme

153$ CAD 153$ CAD par voyageur
Minimum de 483$ CAD pour réserver
Un brunch français raffiné, préparé maison dans un esprit parisien contemporrain. Pain maison et babka signature, œufs fermiers, fromages affinés, fruits travaillés et une tarte Tatin revisitée… Un réveil gourmand et élégant, idéal pour les couples, familles ou voyageurs curieux. Menus personnalisés selon vos envies, réalisé à partir de produits biologiques et locaux.

Repas d'exception

161$ CAD 161$ CAD par voyageur
Minimum de 869$ CAD pour réserver
Un menu imaginé pour les grandes tablées qui aiment célébrer le goût et le partage. J’y compose une expérience élégante et vivante, entre inspirations végétales, touches voyageuses et émotion française : œuf parfait au maïs et miso, poisson délicat au sabayon acidulé de yuzu, fondant au chocolat et crème glacée au sarrasin... Un moment à la fois joyeux et délicat, idéal pour un dîner entre amis, une réunion de famille ou une soirée festive à Paris.

Dîner sur mesure à domicile

210$ CAD 210$ CAD par voyageur
Minimum de 483$ CAD pour réserver
Repas gastronomique en 5 temps, pour redécouvrir les classiques de la cuisine française dans une approche élégante et contemporaine : chou garni à la crème de chèvre et sel de shiso, brioche perdue salée, canard à la mélasse de grenade et shot de sauge cassis, profiteroles maison à la fève tonka... Idéal pour un séjour à Paris, une soirée romantique ou un moment privilégié entre amis. Compositions sur mesure, pour une expérience raffinée et pleine de caractère. Discutons-en !

Menu de fêtes

242$ CAD 242$ CAD par voyageur
Minimum de 1 047$ CAD pour réserver
Un dîner de fête raffiné préparé chez vous : huîtres et granité champagne, Saint-Jacques snackées ou raviole de courge au safran, volaille au vin jaune ou risotto aux champignons nobles, dessert au chocolat Valrhona ou Paris-Brest pistache, et douceurs finales. Une expérience gastronomique française élégante pour Noël, le Nouvel An ou toute soirée d’exception.
Vous pouvez envoyer un message à Margot pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
3 ans d'expérience
Cheffe de partie du restaurant Crème à Montmartre (Paris, 18 ème).
Points forts de ma carrière
Cheffe invitée à Rock en Seine 2025 & cheffe résidente à la Villa Rocabella.
Éducation et formation
CAP cuisine
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 3 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Paris, Versailles, Saint-Germain-en-Laye et Levallois-Perret. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?