Cuisine vivante & contemporaine par Margot Beck
Cheffe passionnée, je propose une cuisine vivante et gastronomique, inspirée du végétal et des produits bio, pour une expérience contemporaine et sensible.
Chef · Paris
Dans votre logement
Découverte végétarienne
133$ CAD par voyageur
Repas en cinq temps associant des saveurs riches, sucrées et salées : Chou garni au fromage frais, chutney shiso et craquelin ; Tartare de betterave à l'huile fumée, fruits blancs et tuiles parmesan ; Tempura de chou-fleur au miso, riz sauvage et émulsion au lait d'amande ; Tiramisu figues & Lillet ; Moelleux agrumes et thé noir.
Menu évoluant au fil des saison. Discutons-en !
Dîner particulier
138$ CAD par voyageur
Un dîner bistronomique en cinq temps pour redécouvrir les classiques de la gastronomie française dans une approche contemporaine :
Brioche perdue et tartare de poisson blanc au yuzu ; Oeuf parfait, crème de maïs, émulsion miso, maïs brulé et tuiles de polenta ; Filet de canard à la mélasse de grenade, purée de patate douce et condiment betterave ; Profiteroles maison chocolat, vanille et fève tonka ; Mini pavlova aux fruits de saison.
Menu évoluant au fil des saison. Discutons-en !
Fusion Asiatique
138$ CAD par voyageur
Un dialogue en cinq temps entre les influences de cuisine asiatique et françaises.
Des assiettes épurées, où cuissons douces, pickles et sauces umami s'accordent avec simplicité : Onigiris au kimshi et sauce à la prune de Corée ; Carpaccio de daurade, leche de tigre et huile pimentée ; Tataki de boeuf, légumes fondants et pickles de prunes ; Moelleux vapeur au sésame noir, ganache chocolat blanc et segments d'agrume ; Financier matcha.
Menu évoluant au fil des saison. Discutons-en !
Soirée accord mets et boissons
243$ CAD par voyageur
Un menu en cinq accords mets et vins pour une soirée curieuse et engagée, à partir de produits bios et locaux.
Menu sur mesure au fil des saisons. Discutons-en !
Créations alternatives sans alcool possibles sur demande.
Vous pouvez envoyer un message à Margot pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
3 ans d'expérience
Cheffe de partie chez Crème (Restaurant bistronomique à Montmartre)
Points forts de ma carrière
Cheffe résidente à la Villa Rocabella ; Cheffe nomade à Rock en Seine 2025 (carré VIP).
Éducation et formation
CAP cuisine - Formation en sommellerie & mixologie au Lycée hôtelier Guillaume Tyrel.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Paris, Versailles et Saint-Germain-en-Laye. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 138$ CAD par voyageur
Minimum de 989$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
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