Cheffery's Plate
Créer des versions uniques de plats populaires du monde entier en mettant l'accent sur la perfection et l'harmonie.
Traduit automatiquement
Chef · Boston
Dans votre logement
Feu de camp et festin en bord de mer
239$ CAD
Minimum de 1 789$ CAD pour réserver
Des fruits de mer frais, des protéines fumées et des légumes de saison se retrouvent dans un menu inspiré de Cape Cod. Ce repas est idéal pour les rassemblements en plein air ou les fêtes en bord de mer.
De l'île à la table
261$ CAD
Minimum de 1 864$ CAD pour réserver
Ce menu vibrant et d'inspiration mondiale propose des épices audacieuses, des notes tropicales et un style raffiné de Nouvelle-Angleterre.
Nuits dans les vignobles
448$ CAD
Minimum de 5 219$ CAD pour réserver
Offrez-vous un dîner raffiné inspiré des soirées de Martha's Vineyard. Des saveurs riches, une présentation délicate et une créativité axée sur le confort font de ce repas un moment inoubliable.
Vous pouvez envoyer un message à Geoffrey pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
18 ans dans l'hôtellerie
18 ans dans l'hôtellerie, 10 ans dans la restauration privée à Boston et à Cape Cod.
Service de traiteur à Cape Cod et sur les îles
A travaillé avec de nombreux chefs décorés dans le monde entier, maîtrisant divers plats internationaux.
Autodidacte
Appris grâce à la scène des restaurants saisonniers de Cape Cod, principalement à Falmouth et à MV.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Boston. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Options de langue des signes
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
239$ CAD
Minimum de 1 789$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?