Services de chef personnel Glen Zoteck
Je crée des menus en fonction de ce qui est frais, local et saisonnier. Je crée des menus selon vos goûts.
Traduit automatiquement
Chef · Blaine
Dans votre logement
Plateau de charcuterie et de fromage
35$ CAD par voyageur
Une sélection de viandes fines, de fromages, de trempettes, de tartinades et de pains. Prosciutto, salami calabrais affiné, chorizo et mortadelle. Les fromages comprennent le brie français, le gorgonzola, le fromage de chèvre et le cheddar. Accompagné de confiture de figues, de moutarde en grains, de houmous, de trempette aux artichauts, de ciabatta et d'une sélection de craquelins.
Dîner en trois services
119$ CAD par voyageur
Un menu de saison adapté à vos goûts, comprenant une entrée, un plat principal et un dessert. Exemple de menu :
Salade de tomates Heirloom - Noix confites, gorgonzola, filet de vinaigre balsamique
Gnocchi - poêlés au beurre noisette avec de la sauge fraîche, de la pancetta, du Grana Padano
Sablé aux baies fraîches - Baies de saison, biscuit au babeurre, crème fouettée, sirop de lavande
Dîner avec trois plats
140$ CAD par voyageur
Un menu inspiré des saisons et adapté à vos goûts, comprenant une entrée, un plat principal et un dessert. Exemple de menu :
• Betteraves rôties - laitue baby à la ricotta fouettée, lentilles, vinaigrette au bacon chaud
• Saumon au miso - sauce au gingembre et à l'orange marinée, chou chinois
• Tarte Tatin aux poires – crème glacée au gingembre
Dîner de cinq plats
209$ CAD par voyageur
Un menu inspiré des saisons et adapté à vos goûts, comprenant une salade, deux entrées, un plat principal et un dessert. Exemple de menu :
• Nectarines grillées – roquette, fromage de chèvre chaud, tomates anciennes, noix confites.
• Poke au thon – Thon cru mariné au soja et au piment, mangues, edamame, oignons croustillants, riz gluant
• Poulet frit coréen - sauce gochujang épicée, concombres marinés, arachides, coriandre
• Filet de bœuf en croûte de cèpes, purée de chou-fleur, jus de champignons sauvages
• Tarte aux framboises et au chocolat noir
Vous pouvez envoyer un message à Brian pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
J'étais chef exécutif du Boathouse Restaurant Group à Vancouver, au Canada.
Éducation et formation
J'ai reçu un diplôme en arts culinaires au Vancouver Community College.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Blaine, Ferndale, Bellingham et Glacier. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 35$ CAD par voyageur
Minimum de 698$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?