L'expérience du chef privé Andrea Bettin

Plats méditerranéens frais et saisonniers avec une touche personnelle pour faire de l'expérience un moment de détente à savourer et à retenir
Traduit automatiquement
Chef · Inca
Dans votre logement

Petit déjeuner énergétique

65$ CAD 65$ CAD par voyageur
Minimum de 322$ CAD pour réserver
Un déjeuner sucré et salé qui comprend une sélection de fruits frais, du pain fait maison avec des confitures locales, des œufs Bénédicte, brouillés, au plat et tout ce que vous préférez, des croissants, des biscuits, du yogourt avec des garnitures et bien sûr une sélection de jus, de café et de cappuccino.

Style brunch

89$ CAD 89$ CAD par voyageur
Minimum de 402$ CAD pour réserver
Une sélection sucrée et salée avec un brunch international du monde entier, Œufs Bénédicte, pain grillé à l'avocat, tostada con tomate y jamon serrano, tarta caseras, muffins, fruits frais, tortilla française, croissants, pain doré et une sélection de boissons et de jus frais ainsi que du café cappuccino et de nombreuses autres variétés

Dîner italien spécial

121$ CAD 121$ CAD par voyageur
Minimum de 483$ CAD pour réserver
Un voyage à travers l'Italie à partir de Du nord au sud avec une sélection de 3 antipasti italiens classiques tels que : -fromage avec mozzarella de bufflonne - tartare de bœuf avec croûtons croustillants - parmigiana d'aubergines Suivi d'une excellente sélection de pâtes parmi : - carbonara classique - pesto de pistaches, tomates cerises confites et fromage burrata - ail, huile, piment, crevettes et zeste de citron Pour conclure, un dessert classique : le tiramisu Option d'accord vin italien et limoncello

Saveurs méditerranéennes

145$ CAD 145$ CAD par voyageur
Un menu conçu pour vous emmener vers les saveurs méditerranéennes entre terre et mer pour une expérience unique

Célébration de fête

145$ CAD 145$ CAD par voyageur
Célébrez avec une sélection tout compris de hors-d'œuvre comprenant du ceviche, du tartare de bœuf, de la bruschetta et du gaspacho. Choisissez un plat principal copieux comme la lasagne, la paella ou l'aubergine parmigiana. Pour le plat principal, choisissez entre le vitello tonnato, le filet de bœuf ou le bar. Terminez avec un dessert au choix : semifreddo, tiramisu, pavlova ou gâteau aux carottes.

Cuisine italienne classique

153$ CAD 153$ CAD par voyageur
Minimum de 435$ CAD pour réserver
Laissez-vous tenter par une expérience gastronomique italienne classique, en commençant par votre choix de deux hors-d'œuvre exquis comme la Caprese avec de la burrata fraîche ou le carpaccio de bœuf mariné aux agrumes. Sélectionnez un premier plat parmi les gnocchis réconfortants ou les lasagnes traditionnelles. Pour le plat principal, dégustez un plat unique comme l'aubergine parmigiana ou le filet de bœuf. Terminez avec un délicieux dessert comme le tiramisu classique.
Vous pouvez envoyer un message à Andrea pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
9 ans d'expérience
Chef passionné qui a cuisiné dans des trattorias et des restaurants étoilés en Italie et en Espagne
Points forts de ma carrière
Sous-chef au restaurant étoilé Bros et chef de luxe privé à Formentera et dans les Pouilles
Éducation et formation
Formé en Italie, des simples trattorias aux restaurants étoilés Michelin.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Inca, Nord de Palma District, Alcúdia et Sóller. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
145$ CAD À partir de 145$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

L'expérience du chef privé Andrea Bettin

Plats méditerranéens frais et saisonniers avec une touche personnelle pour faire de l'expérience un moment de détente à savourer et à retenir
Traduit automatiquement
Chef · Inca
Dans votre logement
145$ CAD À partir de 145$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Petit déjeuner énergétique

65$ CAD 65$ CAD par voyageur
Minimum de 322$ CAD pour réserver
Un déjeuner sucré et salé qui comprend une sélection de fruits frais, du pain fait maison avec des confitures locales, des œufs Bénédicte, brouillés, au plat et tout ce que vous préférez, des croissants, des biscuits, du yogourt avec des garnitures et bien sûr une sélection de jus, de café et de cappuccino.

Style brunch

89$ CAD 89$ CAD par voyageur
Minimum de 402$ CAD pour réserver
Une sélection sucrée et salée avec un brunch international du monde entier, Œufs Bénédicte, pain grillé à l'avocat, tostada con tomate y jamon serrano, tarta caseras, muffins, fruits frais, tortilla française, croissants, pain doré et une sélection de boissons et de jus frais ainsi que du café cappuccino et de nombreuses autres variétés

Dîner italien spécial

121$ CAD 121$ CAD par voyageur
Minimum de 483$ CAD pour réserver
Un voyage à travers l'Italie à partir de Du nord au sud avec une sélection de 3 antipasti italiens classiques tels que : -fromage avec mozzarella de bufflonne - tartare de bœuf avec croûtons croustillants - parmigiana d'aubergines Suivi d'une excellente sélection de pâtes parmi : - carbonara classique - pesto de pistaches, tomates cerises confites et fromage burrata - ail, huile, piment, crevettes et zeste de citron Pour conclure, un dessert classique : le tiramisu Option d'accord vin italien et limoncello

Saveurs méditerranéennes

145$ CAD 145$ CAD par voyageur
Un menu conçu pour vous emmener vers les saveurs méditerranéennes entre terre et mer pour une expérience unique

Célébration de fête

145$ CAD 145$ CAD par voyageur
Célébrez avec une sélection tout compris de hors-d'œuvre comprenant du ceviche, du tartare de bœuf, de la bruschetta et du gaspacho. Choisissez un plat principal copieux comme la lasagne, la paella ou l'aubergine parmigiana. Pour le plat principal, choisissez entre le vitello tonnato, le filet de bœuf ou le bar. Terminez avec un dessert au choix : semifreddo, tiramisu, pavlova ou gâteau aux carottes.

Cuisine italienne classique

153$ CAD 153$ CAD par voyageur
Minimum de 435$ CAD pour réserver
Laissez-vous tenter par une expérience gastronomique italienne classique, en commençant par votre choix de deux hors-d'œuvre exquis comme la Caprese avec de la burrata fraîche ou le carpaccio de bœuf mariné aux agrumes. Sélectionnez un premier plat parmi les gnocchis réconfortants ou les lasagnes traditionnelles. Pour le plat principal, dégustez un plat unique comme l'aubergine parmigiana ou le filet de bœuf. Terminez avec un délicieux dessert comme le tiramisu classique.
Vous pouvez envoyer un message à Andrea pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
9 ans d'expérience
Chef passionné qui a cuisiné dans des trattorias et des restaurants étoilés en Italie et en Espagne
Points forts de ma carrière
Sous-chef au restaurant étoilé Bros et chef de luxe privé à Formentera et dans les Pouilles
Éducation et formation
Formé en Italie, des simples trattorias aux restaurants étoilés Michelin.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Inca, Nord de Palma District, Alcúdia et Sóller. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?