Cuisine du Moyen-Orient par Eitam
Je crée une cuisine immersive avec des saveurs modernes du Moyen-Orient et des produits frais et de saison.
Traduit automatiquement
Chef · Gisborne
Dans votre logement
Boîtes de traiteur
42$ CAD 42$ CAD par voyageur
Préparées à l'avance, ces boîtes de traiteur comprennent une variété de plats du Moyen-Orient pour une occasion spéciale, livrées quand et où elles sont nécessaires.
Festin du Moyen-Orient
138$ CAD 138$ CAD par voyageur
Savourez une variété d'aliments dans ce festin composé de chou-fleur rôti entier, de salades fraîches, de trempettes maison et d'agneau cuit lentement avec du za'atar.
Chef's menu
303$ CAD 303$ CAD par voyageur
Imaginez un souper avec un éventail d'options, comme du wagyu de grande qualité ou des options végétariennes et végétaliennes. Ce forfait peut être réservé pour le déjeuner, le dîner et le souper.
Vous pouvez envoyer un message à Eitam pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
25 ans d'expérience, cafés, chef privé, retraites
Points forts de ma carrière
Ma nourriture a été présentée dans le top 10 des plats de 2016 de Matt Preston à Victoria.
Éducation et formation
J'ai suivi un cours de pâtisserie et de gâteaux au Cordon Bleu.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Pheasant Creek, Werribee South, Wandin North et Gembrook. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
Bentleigh East, Victoria, 3165, Australie
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
42$ CAD À partir de 42$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




