Cuisine fusion franco-asiatique par Philippe
Fusion gastronomique franco-japonaise avec umami, équilibre, précision et surprise.
Traduit automatiquement
Chef · Londres
Dans votre logement
Menu franco-asiatique
299$ CAD
Minimum de 596$ CAD pour réserver
Savourez un repas préparé sur place, où que vous soyez. Choisissez parmi une gamme de plats gastronomiques préparés avec des ingrédients frais.
Festin santé
299$ CAD
Minimum de 606$ CAD pour réserver
Offrez-vous un bon souper quatre services ou des canapés et du vin. Si vous le souhaitez, le chef vous expliquera les plats et vous partagera ses connaissances culinaires.
Repas franco-japonais
308$ CAD
Minimum de 615$ CAD pour réserver
Ce menu comprend une sélection de plats franco-japonais préparés avec des ingrédients biologiques locaux.
Vous pouvez envoyer un message à Philippe pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
40 ans d'expérience
Plus de 40 ans comme chef privé à Bruxelles, expert en cuisine franco-japonaise.
Points forts de ma carrière
A travaillé dans des restaurants étoilés Michelin et a dirigé des missions de formation culinaire à l'étranger.
Éducation et formation
J'ai fait un apprentissage de deux ans à la Maison Laffitte, puis j'ai étudié et travaillé dans des cuisines prestigieuses.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Londres. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
Grand Londres, E1 6GR, Royaume-Uni
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 50 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
299$ CAD
Minimum de 596$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




