Dîner saisonnier d'origine locale par Annabelle
Je cuisine de beaux repas sains créés avec les produits de saison des fermes du nord de l'État. Tout est biologique, fait avec amour et en utilisant les ingrédients de la plus haute qualité que New York a à offrir.
Traduit automatiquement
Chef · New York
Dans votre logement
Marché fermier Happy Hour
112$ CAD par voyageur
Cela comprend un plateau de fromages avec trois trempettes maison, des légumes de saison et du pain au levain frais avec un cocktail spécial ou un vin naturel.
Préparation des repas pour la semaine
1 405$ CAD par groupe
Je vous laisse quatre soupers pour la semaine pour que vous et votre famille ayez de quoi manger. Repas biologiques d'origine locale avec un menu approuvé à l'avance.
Dîner saisonnier familial
2 107$ CAD par groupe
Organisez un souper sans vous casser la tête. Je crée un menu et prépare un beau dîner pour vos voyageurs.
Vous pouvez envoyer un message à Annabelle pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
3 ans d'expérience
J'ai été chef cuisinier pour une famille de quatre personnes et une équipe de dix personnes dans un domaine privé à Montecito.
Points forts de ma carrière
J'ai participé à Americas Test Kitchen: Next Generation sur Amazon Prime et je me suis classé(e) dans le top 5.
Éducation et formation
J'ai obtenu un diplôme en arts culinaires à l'Institute of Culinary Education
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : New York. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 1 405$ CAD par groupe
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?