Saveurs mondiales saisonnières par Brenden
Cuisines du monde traditionnelles, mélangeant passion, précision et patience.
Traduit automatiquement
Chef · Breckenridge
Dans votre logement
Table de dégustation du voyageur
207$ CAD 207$ CAD par voyageur
Un menu dégustation mondial de 6 plats alliant tradition et créativité, inspiré de voyages à travers la France, l'Italie, l'Espagne et l'Australie.
Sélection de saison
207$ CAD 207$ CAD par voyageur
Un voyage en 4 plats à travers les produits de saison du Colorado, les herbes du jardin et les saveurs copieuses des montagnes, offrant une expérience culinaire rustique et fraîche.
Menu de choix du chef
276$ CAD 276$ CAD par voyageur
Une expérience gastronomique raffinée de 8 plats alliant l'élégance méditerranéenne aux éléments raffinés du Colorado, conçue pour vous faire plaisir et impressionner.
Vous pouvez envoyer un message à Brenden pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
8 ans d'expérience
Chef vétéran avec 8 ans dans les cuisines, passionné par la cuisine traditionnelle mondiale.
Points forts de ma carrière
Connu pour ses détails méticuleux et ses expériences culinaires authentiques du monde entier.
Éducation et formation
Formé à l'université Johnson and Wales. Denver; a travaillé au Colorado, au Texas et en Australie.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Colorado Springs, Breckenridge, Vail et Keystone. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
207$ CAD À partir de 207$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?



