Événements C K L par Cheven

CKL Events est une entreprise de restauration et d'événement entièrement intégrée, qui combine l'art culinaire avec une planification d'événement sans faille, des menus gastronomiques et une exécution impeccable. Nous créons des expériences inoubliables et sur mesure.
Traduit automatiquement
Traiteur · Calabasas
Dans votre logement

Fête apéritif

54$ CAD par voyageur
Notre forfait Apéritif créatif comprend six hors-d'œuvre créatifs sélectionnés par le chef et conçus avec Cheven pour correspondre au style de votre événement. Avec notre personnel de service professionnel, nous offrons une expérience fluide et de haut niveau qui permet aux voyageurs de se rencontrer, de savourer et d'être impressionnés de la première à la dernière bouchée.

The Buffet

140$ CAD par voyageur
Les stations de buffet de CKL Events proposent des découpes de viande dirigées par des chefs, des présentations interactives et une conception de menu créative entièrement intégrée. Avec des chefs professionnels et du personnel de service, nous offrons une expérience de traiteur sans faille et de qualité supérieure. Faites une déclaration dont les voyageurs se souviendront!

The Plate Up

167$ CAD par voyageur
L'expérience ultime de CKL Events, organisée par le chef Cheven, vous propose un voyage inoubliable dans la cuisine mondiale avec un menu luxueux de trois plats adapté à votre événement. Chaque plat est une œuvre d'art qui allie créativité, saveur et présentation pour une expérience culinaire raffinée. Nos chefs professionnels et notre personnel de service assurent une exécution sans faille, permettant à vos voyageurs de profiter d'une hospitalité raffinée. Les locations ne sont pas incluses, ce qui permet de se concentrer sur une présentation culinaire impeccable.
Vous pouvez envoyer un message à Cheven pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Traiteur
30 ans d'expérience
J'ai servi jusqu'à 5 000 invités à tous les niveaux. Il n'y a aucune limite à ce que nous pouvons faire.
Points forts de ma carrière
PDG, créatrice et fondatrice de CKL Events et Vibe Caviar
Éducation et formation
Culinary Institute of America, New York, Diplôme européen de chocolat et de pâtisserie Suisse
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Calabasas, Los Angeles, Thousand Oaks et Malibu. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 54$ CAD par voyageur
Minimum de 2 930$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Événements C K L par Cheven

CKL Events est une entreprise de restauration et d'événement entièrement intégrée, qui combine l'art culinaire avec une planification d'événement sans faille, des menus gastronomiques et une exécution impeccable. Nous créons des expériences inoubliables et sur mesure.
Traduit automatiquement
Traiteur · Calabasas
Dans votre logement
À partir de 54$ CAD par voyageur
Minimum de 2 930$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Fête apéritif

54$ CAD par voyageur
Notre forfait Apéritif créatif comprend six hors-d'œuvre créatifs sélectionnés par le chef et conçus avec Cheven pour correspondre au style de votre événement. Avec notre personnel de service professionnel, nous offrons une expérience fluide et de haut niveau qui permet aux voyageurs de se rencontrer, de savourer et d'être impressionnés de la première à la dernière bouchée.

The Buffet

140$ CAD par voyageur
Les stations de buffet de CKL Events proposent des découpes de viande dirigées par des chefs, des présentations interactives et une conception de menu créative entièrement intégrée. Avec des chefs professionnels et du personnel de service, nous offrons une expérience de traiteur sans faille et de qualité supérieure. Faites une déclaration dont les voyageurs se souviendront!

The Plate Up

167$ CAD par voyageur
L'expérience ultime de CKL Events, organisée par le chef Cheven, vous propose un voyage inoubliable dans la cuisine mondiale avec un menu luxueux de trois plats adapté à votre événement. Chaque plat est une œuvre d'art qui allie créativité, saveur et présentation pour une expérience culinaire raffinée. Nos chefs professionnels et notre personnel de service assurent une exécution sans faille, permettant à vos voyageurs de profiter d'une hospitalité raffinée. Les locations ne sont pas incluses, ce qui permet de se concentrer sur une présentation culinaire impeccable.
Vous pouvez envoyer un message à Cheven pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Traiteur
30 ans d'expérience
J'ai servi jusqu'à 5 000 invités à tous les niveaux. Il n'y a aucune limite à ce que nous pouvons faire.
Points forts de ma carrière
PDG, créatrice et fondatrice de CKL Events et Vibe Caviar
Éducation et formation
Culinary Institute of America, New York, Diplôme européen de chocolat et de pâtisserie Suisse
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Calabasas, Los Angeles, Thousand Oaks et Malibu. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?