Le chariot Caviar Bump par : Vibe Caviar
Le chariot de service de Vibe Caviar offre une expérience interactive de luxe. Il sert des variétés de caviar haut de gamme avec style, énergie et panache. Cheven est l'hôte de cet événement qui transforme n'importe quelle activité en une véritable ambiance.
Traduit automatiquement
Traiteur · Los Angeles
Dans votre logement
Chariot de luxe Caviar Bump
51$ CAD
Minimum de 2 383$ CAD pour réserver
Le chariot de caviar Luxury Vibe offre une expérience de caviar somptueuse et interactive. Les voyageurs se régalent de cônes de sésame noir remplis de burrata fouettée, infusés de truffe et couronnés d'une généreuse cuillère de caviar Vibe. Chaque dégustation comprend une brume à l'essence de vodka pour se désinfecter les mains avant de savourer le traditionnel « caviar bump » : on met du caviar sur la main et on savoure l'explosion de saveur. Votre expérience comprend un hôte dédié, 2 heures de service, 16 oz de caviar Vibe premium avec présentoir.
Vous pouvez envoyer un message à Cheven pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
30 ans d'expérience
Nous produisons les présentations de caviar les plus exquises
Points forts de ma carrière
Lancement de notre marque Caviar, Vibe Caviar
Éducation et formation
Culinary Institute of America, New York/Chocolat et pâtisserie européens, Suisse
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, Pearblossom et Santa Clarita. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
51$ CAD
Minimum de 2 383$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?