Chef privé Toko Essom

Une cuisine intuitivement audacieuse et créative réalisée avec finesse en constante évolution qui vous transmet ça passion à chaque bouché, une cuisine intime dictée par les saisons
Traduit automatiquement
Chef · Paris
Dans votre logement

Menu Apéro-Dinatoire

97$ CAD 97$ CAD par voyageur
Minimum de 775$ CAD pour réserver
Un menu composé de pièces cocktails salé froides et chaude, d'assortiment de mets à partager et de pièces sucrées. Il est à base de : Palet de betterave glacé, crème de betterave sca mozza et noisettes. Saumon confit, crème de matcha. Sot-l'y-laisse paprika pistache, sablé parmesan, curry rouge Croque à la truffe Houmous de niébé à la tomate et ses crudités. Caviar d'aubergine et focaccia maison Sablé cacao, ganache chocolat noir et grué de cacao caramélisé Financier au thym, crémeux citron

Convivial

146$ CAD 146$ CAD par voyageur
Minimum de 872$ CAD pour réserver
J'ai conçu ce menu convivial pour le partage, offrant une variété de plats de l'entrée au dessert. On savoure ensemble des dégustations gourmandes. Le menu est élaboré de houmous de niébé avec crudités, de condiment de poivrons grillés, des carpaccios de daurade avec mangue et yuzu, des salades de saison, des plats comme le bœuf Wellington et le coulibiac, ainsi que des desserts à partager tels que des charlottes aux fruits rouges, des tartes aux fruits exotiques et le Paris-Brest.

Menu Découvert

154$ CAD 154$ CAD par voyageur
Minimum de 613$ CAD pour réserver
Entrée dans l’univers du chef avec ce menu qui vous permettra de découvrir ses inspirations et sa personnalité culinaire. Ce menu de 4 à 6 temps se compose d’amuse-bouches, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Découvrez des créations telles que des pièces cocktail à base de tartelette de langoustines, des entrées comme un crudo de daurade avocat fumé, maïs à la flamme, du veau à la pistache jus corsé, ou encore des choux praliné sauce gianduja.

Menu Tentation

291$ CAD 291$ CAD par voyageur
Minimum de 581$ CAD pour réserver
Vivez une expérience culinaire inoubliable auprès du chef avec ce menu en 5 à 9 temps composé d'amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert Découvrez les dernières créations du chef à travers un voyage culinaire composé d'ingrédient de qualité mise en valeur par une maîtrise technique. Au menu, du thon rouge, du homard, du foie gras, des pièces de viande maturée ainsi ingrédient rigoureusement sélectionné.
Vous pouvez envoyer un message à Toko Essom pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
8 ans d'expérience
J’ai été sous-chef et chef de partie à l’hôtel Plaza Athénée et Prince de Galles
Points forts de ma carrière
La création de mon entreprise entreprise en tant que Chef privé et Traiteur sur-mesure
Éducation et formation
J’ai obtenu un Brevet d’études Professionnelles en 2008 au Lycée hôtelier René Auffray
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Paris, Arrondissement de Bobigny, Arrondissement de Boulogne-Billancourt et Arrondissement d'Argenteuil. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
291$ CAD À partir de 291$ CAD par voyageur
Minimum de 581$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Chef privé Toko Essom

Une cuisine intuitivement audacieuse et créative réalisée avec finesse en constante évolution qui vous transmet ça passion à chaque bouché, une cuisine intime dictée par les saisons
Traduit automatiquement
Chef · Paris
Dans votre logement
291$ CAD À partir de 291$ CAD par voyageur
Minimum de 581$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Menu Apéro-Dinatoire

97$ CAD 97$ CAD par voyageur
Minimum de 775$ CAD pour réserver
Un menu composé de pièces cocktails salé froides et chaude, d'assortiment de mets à partager et de pièces sucrées. Il est à base de : Palet de betterave glacé, crème de betterave sca mozza et noisettes. Saumon confit, crème de matcha. Sot-l'y-laisse paprika pistache, sablé parmesan, curry rouge Croque à la truffe Houmous de niébé à la tomate et ses crudités. Caviar d'aubergine et focaccia maison Sablé cacao, ganache chocolat noir et grué de cacao caramélisé Financier au thym, crémeux citron

Convivial

146$ CAD 146$ CAD par voyageur
Minimum de 872$ CAD pour réserver
J'ai conçu ce menu convivial pour le partage, offrant une variété de plats de l'entrée au dessert. On savoure ensemble des dégustations gourmandes. Le menu est élaboré de houmous de niébé avec crudités, de condiment de poivrons grillés, des carpaccios de daurade avec mangue et yuzu, des salades de saison, des plats comme le bœuf Wellington et le coulibiac, ainsi que des desserts à partager tels que des charlottes aux fruits rouges, des tartes aux fruits exotiques et le Paris-Brest.

Menu Découvert

154$ CAD 154$ CAD par voyageur
Minimum de 613$ CAD pour réserver
Entrée dans l’univers du chef avec ce menu qui vous permettra de découvrir ses inspirations et sa personnalité culinaire. Ce menu de 4 à 6 temps se compose d’amuse-bouches, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Découvrez des créations telles que des pièces cocktail à base de tartelette de langoustines, des entrées comme un crudo de daurade avocat fumé, maïs à la flamme, du veau à la pistache jus corsé, ou encore des choux praliné sauce gianduja.

Menu Tentation

291$ CAD 291$ CAD par voyageur
Minimum de 581$ CAD pour réserver
Vivez une expérience culinaire inoubliable auprès du chef avec ce menu en 5 à 9 temps composé d'amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert Découvrez les dernières créations du chef à travers un voyage culinaire composé d'ingrédient de qualité mise en valeur par une maîtrise technique. Au menu, du thon rouge, du homard, du foie gras, des pièces de viande maturée ainsi ingrédient rigoureusement sélectionné.
Vous pouvez envoyer un message à Toko Essom pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
8 ans d'expérience
J’ai été sous-chef et chef de partie à l’hôtel Plaza Athénée et Prince de Galles
Points forts de ma carrière
La création de mon entreprise entreprise en tant que Chef privé et Traiteur sur-mesure
Éducation et formation
J’ai obtenu un Brevet d’études Professionnelles en 2008 au Lycée hôtelier René Auffray
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Paris, Arrondissement de Bobigny, Arrondissement de Boulogne-Billancourt et Arrondissement d'Argenteuil. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?