Événements Piccolina - Chef Pedro

Inspiration méditerranéenne, fait maison, ingrédients de qualité, techniques modernes.
Traduit automatiquement
Chef · Fréjus
Dans votre logement

Bistro 2025

178$ CAD 178$ CAD par voyageur
Minimum de 1 051$ CAD pour réserver
Découvrez notre menu Bistro 2025 avec un Tartare de Bœuf minute, un Sole Meunière en plat principal et un Creme Brulé en dessert. Un choix raffiné pour une expérience culinaire estivale inoubliable.

Fusion Poisson 2025

219$ CAD 219$ CAD par voyageur
Minimum de 1 051$ CAD pour réserver
Découvrez notre menu Fusion Poisson 2025 avec un Salmon Sashimi Nobu style en entrée, Gambas Grillé en plat principal et un Pavlova Red Fruits en dessert. Un choix raffiné pour une expérience culinaire fusion inoubliable.

Signature 2025

243$ CAD 243$ CAD par voyageur
Minimum de 1 051$ CAD pour réserver
Découvrez notre menu Signature 2025 avec un Carpaccio de Bar en entrée, un steak Rossini en plat principal et un Poire poche en dessert. Un choix raffiné pour une expérience culinaire estivale inoubliable.

Chef privé

1 133$ CAD 1 133$ CAD par groupe
Chef privé en demi pension ou pension complète, 2 ou 3 repas par jour, disponible tous les jours, à la semaine ou au mois
Vous pouvez envoyer un message à Pedro pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
20 ans dans l'hôtellerie, plus de 10 ans à créer des événements privés et d'entreprise.
Points forts de ma carrière
Fondatrice et cheffe cuisinière de Piccolina Events, reconnue pour la satisfaction de ses clients.
Éducation et formation
Diplôme en commerce de l'Université de Westminster; a appris à cuisiner dans sa famille.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Fréjus, Draguignan, Saint-Raphaël et Mandelieu-la-Napoule. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
243$ CAD À partir de 243$ CAD par voyageur
Minimum de 1 051$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Événements Piccolina - Chef Pedro

Inspiration méditerranéenne, fait maison, ingrédients de qualité, techniques modernes.
Traduit automatiquement
Chef · Fréjus
Dans votre logement
243$ CAD À partir de 243$ CAD par voyageur
Minimum de 1 051$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Bistro 2025

178$ CAD 178$ CAD par voyageur
Minimum de 1 051$ CAD pour réserver
Découvrez notre menu Bistro 2025 avec un Tartare de Bœuf minute, un Sole Meunière en plat principal et un Creme Brulé en dessert. Un choix raffiné pour une expérience culinaire estivale inoubliable.

Fusion Poisson 2025

219$ CAD 219$ CAD par voyageur
Minimum de 1 051$ CAD pour réserver
Découvrez notre menu Fusion Poisson 2025 avec un Salmon Sashimi Nobu style en entrée, Gambas Grillé en plat principal et un Pavlova Red Fruits en dessert. Un choix raffiné pour une expérience culinaire fusion inoubliable.

Signature 2025

243$ CAD 243$ CAD par voyageur
Minimum de 1 051$ CAD pour réserver
Découvrez notre menu Signature 2025 avec un Carpaccio de Bar en entrée, un steak Rossini en plat principal et un Poire poche en dessert. Un choix raffiné pour une expérience culinaire estivale inoubliable.

Chef privé

1 133$ CAD 1 133$ CAD par groupe
Chef privé en demi pension ou pension complète, 2 ou 3 repas par jour, disponible tous les jours, à la semaine ou au mois
Vous pouvez envoyer un message à Pedro pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
20 ans dans l'hôtellerie, plus de 10 ans à créer des événements privés et d'entreprise.
Points forts de ma carrière
Fondatrice et cheffe cuisinière de Piccolina Events, reconnue pour la satisfaction de ses clients.
Éducation et formation
Diplôme en commerce de l'Université de Westminster; a appris à cuisiner dans sa famille.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Fréjus, Draguignan, Saint-Raphaël et Mandelieu-la-Napoule. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?