Des plats qui font du bien

Je suis un chef autodidacte qui cuisine avec le cœur. Ma passion, c'est de voir les gens apprécier ce que je leur cuisine et de les voir se faire Duked! C'est-à-dire qu'ils sont rassasiés à chaque expérience de restauration.
Traduit automatiquement
Traiteur · Florence
Dans votre logement

Petites bouchées

21$ CAD par voyageur
Cette sélection comprend des petits hamburgers, des hors-d'œuvre ou des coupes de charcuterie.

Amuse-bouches pour les fêtes

28$ CAD par voyageur
Souper buffet Ailes de poulet aux fruits de mer moins bouilli, Ailes frites, maïs salé, saucisse de dinde ou bœuf, pommes de terre dans une sauce au beurre à l'ail

Dîners privés

31$ CAD par voyageur
Poulet frit croustillant du Sud Macaronis au fromage aux cinq fromages Riz et sauce salée avec ragoût de bœuf assaisonné Feuilles de moutarde et ignames Tasty Candid
Vous pouvez envoyer un message à Toynetta pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Traiteur
15 ans d'expérience
J'ai organisé plusieurs mariages, fêtes et événements locaux avec une moyenne de 200 invités.
Points forts de ma carrière
J'ai organisé de nombreux événements corporatifs et collectes de fonds.
Éducation et formation
J'ai suivi des formations OSHA Safe Serv et Covid 19. Je suis un chef autodidacte
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Florence. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 28$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Des plats qui font du bien

Je suis un chef autodidacte qui cuisine avec le cœur. Ma passion, c'est de voir les gens apprécier ce que je leur cuisine et de les voir se faire Duked! C'est-à-dire qu'ils sont rassasiés à chaque expérience de restauration.
Traduit automatiquement
Traiteur · Florence
Dans votre logement
À partir de 28$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Petites bouchées

21$ CAD par voyageur
Cette sélection comprend des petits hamburgers, des hors-d'œuvre ou des coupes de charcuterie.

Amuse-bouches pour les fêtes

28$ CAD par voyageur
Souper buffet Ailes de poulet aux fruits de mer moins bouilli, Ailes frites, maïs salé, saucisse de dinde ou bœuf, pommes de terre dans une sauce au beurre à l'ail

Dîners privés

31$ CAD par voyageur
Poulet frit croustillant du Sud Macaronis au fromage aux cinq fromages Riz et sauce salée avec ragoût de bœuf assaisonné Feuilles de moutarde et ignames Tasty Candid
Vous pouvez envoyer un message à Toynetta pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Traiteur
15 ans d'expérience
J'ai organisé plusieurs mariages, fêtes et événements locaux avec une moyenne de 200 invités.
Points forts de ma carrière
J'ai organisé de nombreux événements corporatifs et collectes de fonds.
Éducation et formation
J'ai suivi des formations OSHA Safe Serv et Covid 19. Je suis un chef autodidacte
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Florence. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?