Saveurs saisonnières du chef Reggie

Propriétaire de Let It Marinate Catering, une fusion de style du sud avec une nouvelle touche américaine. Le chef Reginald Massey a un style bien à lui.
Traduit automatiquement
Chef · Atlanta
Dans votre logement

Menus personnalisés

104$ CAD 104$ CAD par voyageur
Minimum de 1 038$ CAD pour réserver
Nous ne faisons pas que de la nourriture, nous créons des souvenirs ​Je crée des menus personnalisés qui transforment votre repas en un événement inoubliable. Je m'occupe de tous les détails, de la planification, des achats, de la cuisine, du service et du nettoyage. ​Mes services sont entièrement adaptés à vous, et je peux gérer tous les besoins et préférences alimentaires. Je peux créer des menus de cours, des repas décontractés ou des voyages culinaires à thème. C'est plus qu'un service, c'est une collaboration. Je vous offre le temps et le plaisir d'une cuisine exceptionnelle, pour savourer chaque instant.
Vous pouvez envoyer un message à Reginald pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Chef exécutif chez McCormick & Schmick Sous-chef exécutif chez Seasons 52
Éducation et formation
A étudié à l'Art Institute of Atlanta for Culinary Arts
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Atlanta. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
104$ CAD À partir de 104$ CAD par voyageur
Minimum de 1 038$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Saveurs saisonnières du chef Reggie

Propriétaire de Let It Marinate Catering, une fusion de style du sud avec une nouvelle touche américaine. Le chef Reginald Massey a un style bien à lui.
Traduit automatiquement
Chef · Atlanta
Dans votre logement
104$ CAD À partir de 104$ CAD par voyageur
Minimum de 1 038$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Menus personnalisés

104$ CAD 104$ CAD par voyageur
Minimum de 1 038$ CAD pour réserver
Nous ne faisons pas que de la nourriture, nous créons des souvenirs ​Je crée des menus personnalisés qui transforment votre repas en un événement inoubliable. Je m'occupe de tous les détails, de la planification, des achats, de la cuisine, du service et du nettoyage. ​Mes services sont entièrement adaptés à vous, et je peux gérer tous les besoins et préférences alimentaires. Je peux créer des menus de cours, des repas décontractés ou des voyages culinaires à thème. C'est plus qu'un service, c'est une collaboration. Je vous offre le temps et le plaisir d'une cuisine exceptionnelle, pour savourer chaque instant.
Vous pouvez envoyer un message à Reginald pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Chef exécutif chez McCormick & Schmick Sous-chef exécutif chez Seasons 52
Éducation et formation
A étudié à l'Art Institute of Atlanta for Culinary Arts
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Atlanta. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?