Expérience Gourmande à la Truffe
Vivez une expérience culinaire autour de la truffe : menus personnalisés, de l’entrée au dessert, sublimant la truffe de saison avec passion et savoir-faire, directement chez vous.
Chef · Paris
Dans votre logement
Menu Plaisir
117$ CAD 117$ CAD par voyageur
Entrée - Plat - Dessert
Plongez dans une expérience culinaire unique entièrement dédiée à la truffe, de l’entrée au dessert.
Entrées raffinées à la truffe: œufs mimosa, burrata crémeuse, carpaccio, tortilla de pomme de terre...
Plats gourmands à la truffe: pâtes à la truffe, risotto crémeux ou volaille rôtie accompagnée d’une sauce truffée...
Desserts truffés: panna cotta caramel truffée, crêpe au beurre truffé, crème brûlée truffée… apportent une touche finale élégante et surprenante.
Menu Passion
141$ CAD 141$ CAD par voyageur
Entrée - Plat - Fromage - Dessert
Le tout à la truffe
Menu Prestige
149$ CAD 149$ CAD par voyageur
Amuses-bouches - Entrée - Plat - Fromage - Dessert
Le tout à la truffe
Vous pouvez envoyer un message à Eva pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
3 ans d'expérience
Co-fondatrice d’un foodtruck dédié à la truffe, pour événements publics, privés et festifs
Éducation et formation
Master en marketing & communication à Paris, héritière de la passion culinaire de mon père
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Paris, Neuilly-sur-Seine, Levallois-Perret et Vincennes. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 12 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
117$ CAD À partir de 117$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




