Chef privé Pedro
Cuisine méditerranéenne, produits locaux et menus signature ou sur mesure.
Traduit automatiquement
Chef · La Trinité
Dans votre logement
Barbecue en direct
129$ CAD
Minimum de 487$ CAD pour réserver
Savourez un repas complet avec des mignardises salées en entrée, un assortiment d'antipasti, puis choisissez entre un mix barbecue de viande ou de poisson. Terminez en douceur avec un tiramisù à l’amaretto, une tarte au citron ou une tarte aux fruits.
Signature
143$ CAD
Minimum de 260$ CAD pour réserver
Découvrez notre menu Signature avec des fleurs de courgettes farcies en entrée, une tartelette de légumes croquants en plat léger, suivis d’un effiloché de joue de bœuf ou d’un filet de maigre rôti, et terminez par une crème citron meringuée délicate.
Fusion
195$ CAD
Minimum de 325$ CAD pour réserver
Une fusion dynamique de saveurs, combinant des produits frais de saison avec un savoir-faire expert et une inspiration internationale.
Vous pouvez envoyer un message à Pedro pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
12 ans d'expérience
Passionné depuis l'enfance, je crée des moments heureux avec ma cuisine.
Points forts de ma carrière
Offrir un moment de partage à travers la cuisine méditerranéenne créative.
Éducation et formation
Formé du nord au sud de France, du Portugal à l’Italie.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : La Trinité, Bendejun, Utelle et Coaraze. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
143$ CAD
Minimum de 260$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




