Menus de chef à partir de votre frigo par Philippe

Chef de restaurants étoilés depuis 2009, je crée des recettes pour sublimer le quotidien.
Chef · Paris
Dans votre logement

Le guide des desserts

24$ CAD par voyageur
La recette du dessert idéal pour accompagner le menu est élaborée en fonction du repas prévu et des ingrédients déjà disponibles. Facile à réaliser et équilibré, il viendra apporter la touche finale au repas, sans complication. Une gourmandise sucrée en adéquation avec le dîner, concoctée à partir des ingrédients disponibles.

Des restes pour un grand repas

41$ CAD par voyageur
Le menu est conçu à partir d’une photo de l’intérieur d’un frigo ou d’un garde-manger, ainsi que du nombre de convives, pour réaliser des plats simples, savoureux et réalisables sur place. Les restes ou ingrédients du quotidien sont transformés en repas dignes des grandes tables, sans gaspillage et avec créativité. Une cuisine accessible et gourmande, directement inspirée par les aliments disponibles.

Un chef à domicile

809$ CAD par voyageur
Le repas complet avec les aliments disponibles sur place est cuisiné par le chef qui se déplace. Il suffit d’organiser ensemble le menu pour créer une découverte gastronomique conviviale. L’approche met l’accent sur la valorisation des produits déjà présents et la réduction du gaspillage.
Vous pouvez envoyer un message à Philippe pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
34 ans d'expérience
J’ai affûté ma technique dans plusieurs maisons prestigieuses en France et à l'étranger.
Points forts de ma carrière
Le restaurant Les Pléiades à Barbizon a été étoilé lorsque j’étais aux fourneaux à 29 ans.
Éducation et formation
J’ai obtenu cette distinction en CAP, avant de démarrer en cuisine professionnelle.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Paris. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 24$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Menus de chef à partir de votre frigo par Philippe

Chef de restaurants étoilés depuis 2009, je crée des recettes pour sublimer le quotidien.
Chef · Paris
Dans votre logement
À partir de 24$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Le guide des desserts

24$ CAD par voyageur
La recette du dessert idéal pour accompagner le menu est élaborée en fonction du repas prévu et des ingrédients déjà disponibles. Facile à réaliser et équilibré, il viendra apporter la touche finale au repas, sans complication. Une gourmandise sucrée en adéquation avec le dîner, concoctée à partir des ingrédients disponibles.

Des restes pour un grand repas

41$ CAD par voyageur
Le menu est conçu à partir d’une photo de l’intérieur d’un frigo ou d’un garde-manger, ainsi que du nombre de convives, pour réaliser des plats simples, savoureux et réalisables sur place. Les restes ou ingrédients du quotidien sont transformés en repas dignes des grandes tables, sans gaspillage et avec créativité. Une cuisine accessible et gourmande, directement inspirée par les aliments disponibles.

Un chef à domicile

809$ CAD par voyageur
Le repas complet avec les aliments disponibles sur place est cuisiné par le chef qui se déplace. Il suffit d’organiser ensemble le menu pour créer une découverte gastronomique conviviale. L’approche met l’accent sur la valorisation des produits déjà présents et la réduction du gaspillage.
Vous pouvez envoyer un message à Philippe pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
34 ans d'expérience
J’ai affûté ma technique dans plusieurs maisons prestigieuses en France et à l'étranger.
Points forts de ma carrière
Le restaurant Les Pléiades à Barbizon a été étoilé lorsque j’étais aux fourneaux à 29 ans.
Éducation et formation
J’ai obtenu cette distinction en CAP, avant de démarrer en cuisine professionnelle.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Paris. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?