Menu délicieux et savoureux de Sir Flavius
Chef gastronomique et traiteur depuis plus de 15 ans. Je crée des plats et des boissons fabuleux pour la maison et les événements sociaux d'entreprise.
Traduit automatiquement
Chef · Central LA
Dans votre logement
Champignon Portabello farci
105$ CAD
Minimum de 315$ CAD pour réserver
Essayez nos hors-d'œuvre festifs et savoureux pour vos réunions. Comme des champignons portobello farcis - Peaux de pommes de terre en couches - Coupes de laitue - Boulettes de viande
Trois hors-d'œuvre gastronomiques
125$ CAD
Minimum de 276$ CAD pour réserver
Brochettes de poulet Champignons Portobello farcis Aubergines tranchées garnies
Délicieux brunch de 3 plats
161$ CAD
Minimum de 483$ CAD pour réserver
Notre service de brunch à trois services de 10 h à 16 h Entrée : salade, céréales ou légumes avec plat principal de poulet, de bœuf ou de poisson frais
Vous pouvez envoyer un message à Lawrence pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
18 ans d'expérience
Chef privé à So. Californie et création de Sir Flavius Pot Pies
Éducation et formation
Formation en cuisine en tant que chef, traiteur pour les entreprises les mieux notées
y compris Curtis Stone et WGP
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 1 commentaire
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : West Hollywood, Comté de Los Angeles et Santa Monica. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 12 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
125$ CAD
Minimum de 276$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




