La cuisine végétale crudivore gastronomique de Patrizia
De mon parcours de recherche sur l’alimentation naturelle, de plus de dix ans d’expérience et d’une solide formation professionnelle naissent des expériences culinaires crudivores et végétales, raffinées et uniques.
Traduit automatiquement
Chef · Rome
Dans votre logement
L'art de la pâtisserie crue
66$ CAD
Minimum de 261$ CAD pour réserver
Une expérience unique dédiée à la découverte de la pâtisserie crudivore et végétale. Une dégustation de trois desserts surprenants accompagnés d'une infusion – biscuits, un dessert à la cuillère et un gâteau – tous sans gluten ni lactose, à faible indice glycémique mais riches en goût. Des créations gourmandes et raffinées, qui démentent tous les préjugés : des desserts qui surprennent par leur consistance, leur intensité et leur plaisir, transformant des ingrédients naturels en une expérience inoubliable
Vous pouvez envoyer un message à Patrizia pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
Pâtissière chez Grezzo Raw Chocolate à Rome, première pâtisserie végétarienne crudivore en Europe
Points forts de ma carrière
Auteur de la rubrique Crudo e Gourmet pour le magazine Cucina Naturale, Ed.Tecniche Nuove
Éducation et formation
Diplôme c/o Matthew Kenney Culinary Academy negli USA, Niveau 2 CUISINE CRUE AVANCÉE
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Rome. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
66$ CAD
Minimum de 261$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?


