Chef privé Yohan Dzierzbicki / isda
Mon objectif est d'offrir à chaque voyageur une expérience inoubliable en mettant en valeur des plats préparés avec les meilleurs ingrédients de saison.
Traduit automatiquement
Chef · Neuilly-sur-Seine
Dans votre logement
Menu dégustation : 3 plats
146$ CAD 146$ CAD par voyageur
Ce menu comprend : amuses-bouches / entrée / plat / dessert / beurre et pain faits maison
Menu dégustation : 4 cours
186$ CAD 186$ CAD par voyageur
Ce menu comprend : amuses-bouches / entrée / entrée chaude / plat principal / dessert / beurre et pain faits maison
Menu dégustation : 5 plats
243$ CAD 243$ CAD par voyageur
Ce menu comprend : amuses-bouches / entrée / entrée chaude / poisson principal / viande principale / dessert / beurre et pain faits maison
Vous pouvez envoyer un message à Yohan pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
4 ans d'expérience
Ex-sous chef à La Micheline (1 étoile Michelin*), Genève, Suisse
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé dans des restaurants, y compris FOGO/Episodes*, La Micheline* et La Chèvre d'Or**.
Éducation et formation
Baccalauréat professionnel de cuisine / BTC Diplôme national supérieur de cuisine / EHL CREM
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 3 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Vélizy-Villacoublay, Paris, Neuilly-sur-Seine et Fontenay-le-Fleury. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 6 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
146$ CAD À partir de 146$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




