Chef privé Nassima

Cuisine créative et sur mesure, sublimant produits et envies des clients.
Traduit automatiquement
Chef · Basse Bidassoa
Dans votre logement

Menu « Basique »

210$ CAD 210$ CAD par voyageur
J’aime sublimer la simplicité. Je vous propose un velouté crémeux de potimarron relevé par des noisettes torréfiées, un suprême de volaille fermière rôti,jus corsé accompagné d’une purée de ratte à l’huile de truffe, et en douceur finale une tarte fine aux pommes caramélisées et glace vanille artisanale.

Menu « Tentation »

274$ CAD 274$ CAD par voyageur
Cette formule reflète ma vision d’une cuisine généreuse et élégante. Je débute par quelques bouchées créatives, puis un carpaccio de dorade royale aux agrumes. J’aime marier la finesse d’un filet mignon de veau au parfum de truffe avec un cabillaud cuit basse température et son risotto au champagne. Pour finir, ma sphère chocolat au cœur exotique.

Menu « Exclusif »

355$ CAD 355$ CAD par voyageur
Avec ce menu, je souhaite vous offrir un vrai moment d’exception. J’aime travailler la langoustine pour son côté iodé et croustillant, le foie gras poêlé pour sa gourmandise, et le bœuf maturé pour sa profondeur. Je l’associe à un filet de barbue rôti en bisque corsée. Granité champagne pour la fraîcheur, et un entremet chocolat grand cru pour le final.
Vous pouvez envoyer un message à Nassima pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
Cheffe privée sur yachts de luxe, offrant une cuisine raffinée chez vous.
Points forts de ma carrière
Devenir cheffe privée à bord de yachts de luxe naviguant mondialement.
Éducation et formation
Apprise auprès de ma grand-mère, puis dix ans sur le terrain en cuisine.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Basse Bidassoa, Bayonne, Anglet et Biarritz. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
210$ CAD À partir de 210$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Chef privé Nassima

Cuisine créative et sur mesure, sublimant produits et envies des clients.
Traduit automatiquement
Chef · Basse Bidassoa
Dans votre logement
210$ CAD À partir de 210$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Menu « Basique »

210$ CAD 210$ CAD par voyageur
J’aime sublimer la simplicité. Je vous propose un velouté crémeux de potimarron relevé par des noisettes torréfiées, un suprême de volaille fermière rôti,jus corsé accompagné d’une purée de ratte à l’huile de truffe, et en douceur finale une tarte fine aux pommes caramélisées et glace vanille artisanale.

Menu « Tentation »

274$ CAD 274$ CAD par voyageur
Cette formule reflète ma vision d’une cuisine généreuse et élégante. Je débute par quelques bouchées créatives, puis un carpaccio de dorade royale aux agrumes. J’aime marier la finesse d’un filet mignon de veau au parfum de truffe avec un cabillaud cuit basse température et son risotto au champagne. Pour finir, ma sphère chocolat au cœur exotique.

Menu « Exclusif »

355$ CAD 355$ CAD par voyageur
Avec ce menu, je souhaite vous offrir un vrai moment d’exception. J’aime travailler la langoustine pour son côté iodé et croustillant, le foie gras poêlé pour sa gourmandise, et le bœuf maturé pour sa profondeur. Je l’associe à un filet de barbue rôti en bisque corsée. Granité champagne pour la fraîcheur, et un entremet chocolat grand cru pour le final.
Vous pouvez envoyer un message à Nassima pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
Cheffe privée sur yachts de luxe, offrant une cuisine raffinée chez vous.
Points forts de ma carrière
Devenir cheffe privée à bord de yachts de luxe naviguant mondialement.
Éducation et formation
Apprise auprès de ma grand-mère, puis dix ans sur le terrain en cuisine.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Basse Bidassoa, Bayonne, Anglet et Biarritz. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?