Tables créatives par Stanislas
J'ai travaillé dans le monde entier et plus récemment à La Table de Cybèle.
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Chef · Paris
Dans votre logement
Dégustation du maraîcher
243$ CAD par voyageur
Ce menu, aux accents du moment, affiche à sa carte des ingrédients simples mais toujours interprétés de manière créative. Il s'organise en 4 temps, amuse-bouches, entrée, plat et dessert, et propose par exemple de l'araignée de mer, des tartelette de tomate, tapenade et sarrasin, une variation autour du cèpe, un merlu nacré, un financier au beurre noisette et des mirabelles flambées.
Prestige du menu
324$ CAD par voyageur
Autour d'ingrédients prestigieux et rares, ce moment de gastronome en 4 temps propose par exemple de l'araignée de mer, une bisque safranée, des Saint-Jacques et leur dashi de bonite séchée, un guanciale et bœuf chimichuri, des cèpes au vin jaune, de la langoustine fumée, du turbot au kombu et un citron en textures, financier beurre noisette.
Vous pouvez envoyer un message à Stanislas pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
Passionné de gastronomie, j’ai construit mon parcours entre l’Australie et les États-Unis.
Points forts de ma carrière
Grâce à ma société, j’ai pu travailler à demeure pour des personnalités.
Éducation et formation
J’ai suivi 3 ans et demi de formation en école de cuisine à Melbourne, en Australie.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Paris. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 243$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
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