Dîner de Thanksgiving
Aller au-delà, bien avant l'événement, pendant et après. Nous nous assurons que chaque client repart avec une expérience et des souvenirs inoubliables. La qualité des produits et de l'équipe fait de nous ce que nous sommes.
Traduit automatiquement
Traiteur · Miami
Dans votre logement
Dîner de Thanksgiving
4 197$ CAD
Il est pour 10 personnes. Le forfait comprend la nourriture, le service et la main-d'œuvre :
Comprend : l'installation du buffet, les assiettes, le serveur, les chefs, les plateaux, l'argenterie, les ustensiles de service, les serviettes, la verrerie et le nettoyage des zones d'utilisation.
2 plats principaux, 4 accompagnements, 2 salades, 2 desserts, petits pains à l'ail
Complémentaire : 4 bouteilles de prosecco, eau plate et pétillante, menu imprimé personnalisé
Les forfaits peuvent être modifiés à votre goût et selon vos besoins.
Vous pouvez envoyer un message à Amid pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
Il y a 6 ans, j'étais chef exécutif/propriétaire - A&A EventosLLC - Spécialisé dans les événements de restauration de luxe
Points forts de ma carrière
J'ai organisé des événements pour le PDG de Google, TIME, Versace, MIUMIU, Miami Inter, et plus encore.
Éducation et formation
Diplômé de l'école culinaire 2003/2004
19 ans de formation culinaire
A&A Eventos LLC - 2019
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Miami, Fort Lauderdale, Boynton Beach et Delray Beach. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
4 197$ CAD
Annulation gratuite
Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?