Menu de Saison par Frédéric

Je réalise vos repas, dîners et réceptions (anniversaire, mariage, …). en vous apportant un service personnalisé et innovant de cuisine raffinée. Selon vos goûts et la saison
Chef · Strasbourg
Dans votre logement

Menu Passion Culinaire by fe

139$ CAD 139$ CAD par voyageur
Menu créé pour vous selon vos souhaits et la saison en 3 services : Amuses Bouche, Entrée, Plat et dessert. Auquel nous pouvons ajouter un plateau de fromages affinés. cela comrpend la cuisine sur place , le service à table ainsi que le rangement de la cuisine à la fin de la prestation. Choisissons ensemble les mets

Menu Dégustation 6 services

204$ CAD 204$ CAD par voyageur
Cette déclinaison comprend les amuses bouche, 2 entrées faites sur mesure selon vos goûts et envies, plat, fromages Affinés, Dessert. Les produits seront de saison en portion raisonnée.
Vous pouvez envoyer un message à Marie-Hélène pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
25 ans d'expérience
Chef Executive pour un groupe privé, et Chef de Partie Lucas Carton, Crocodile, Loiseau
Points forts de ma carrière
Jeune Chef Gault Millau et Champérard, France 3 , ...
Éducation et formation
CAP et BTS Hotellerie Restauration
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Strasbourg, Obernai, Saverne et Sarrebourg. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 12 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
139$ CAD À partir de 139$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Menu de Saison par Frédéric

Je réalise vos repas, dîners et réceptions (anniversaire, mariage, …). en vous apportant un service personnalisé et innovant de cuisine raffinée. Selon vos goûts et la saison
Chef · Strasbourg
Dans votre logement
139$ CAD À partir de 139$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Menu Passion Culinaire by fe

139$ CAD 139$ CAD par voyageur
Menu créé pour vous selon vos souhaits et la saison en 3 services : Amuses Bouche, Entrée, Plat et dessert. Auquel nous pouvons ajouter un plateau de fromages affinés. cela comrpend la cuisine sur place , le service à table ainsi que le rangement de la cuisine à la fin de la prestation. Choisissons ensemble les mets

Menu Dégustation 6 services

204$ CAD 204$ CAD par voyageur
Cette déclinaison comprend les amuses bouche, 2 entrées faites sur mesure selon vos goûts et envies, plat, fromages Affinés, Dessert. Les produits seront de saison en portion raisonnée.
Vous pouvez envoyer un message à Marie-Hélène pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
25 ans d'expérience
Chef Executive pour un groupe privé, et Chef de Partie Lucas Carton, Crocodile, Loiseau
Points forts de ma carrière
Jeune Chef Gault Millau et Champérard, France 3 , ...
Éducation et formation
CAP et BTS Hotellerie Restauration
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Strasbourg, Obernai, Saverne et Sarrebourg. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 12 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?