Alliances gourmandes par Toshitaka
J'ai travaillé avec les plus grands chefs et obtenu une étoile en 2017.
Chef · Paris
Dans le logement de Toshitaka
Dégustation en 3 plats
244$ CAD
Ce menu est élaboré autour de plusieurs séquences imaginées par le chef, comprenant une entrée, un plat et un dessert avec, pour exemple : Fine raviole de tourteau et radis, poulette infusée au corail de homard, chocolat grand cru. Les vins, eaux et boissons chaude sont inclus dans cette dégustation.
Voyage gastronomique
358$ CAD
Parcours culinaire en plusieurs créations gastronomiques haut-de-gamme, ce menu ne comprend pas les boissons. Il s'articule autour de plusieurs plats comme par exemple le topinambour fondant flambé, les gnocchi de pomme de terre au caviar ou encore la volaille au homard.
Cuisine totale
488$ CAD
Immersion intégrale, ce menu dégustation est une découverte de l'univers du chef étoilé. Créations raffinées, ingrédients de première qualité et attention aux détails participent à ce moment unique.
Vous pouvez envoyer un message à Toshitaka pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
J'ai appris avec les chefs Legendre, Passard et Toutain avant développer ma propre vision.
Points forts de ma carrière
J'ai ouvert mon restaurant en 2015 et j'ai obtenu ma première étoile en 2017.
Éducation et formation
J'ai intégré l'école culinaire Tsuji à Osaka, l'une des plus prestigieuses d'Asie.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Lieu de rencontre
75005, Paris, France
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
244$ CAD
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?