TERREs Traiteur Flexitarien Paris
TERREs allie gastronomie et engagement RSE en favorisant les produits végétaux biologiques tout en intégrant des ingrédients d’origine animale issus de filières françaises respectant le vivant.
Traduit automatiquement
Traiteur · Mareau-aux-Bois
Dans votre logement
Cocktail Apéritif
39$ CAD par voyageur
6 bouchées salées/sucrées par convive
Livraison dressée sur plateaux à usage unique
Dégustation de cocktails
90$ CAD par voyageur
Cocktail équivalent à 18 bouchées par convive
4 bouchées salées, 1 mini sandwich, 1 salade, 1 plat chaud ou 1 roll type lobster roll et 3 bouchées sucrées
Livraison dressée sur plateaux à usage unique
Cocktail Gastronomique
115$ CAD par voyageur
Cocktail équivalent à 22 bouchées par convive
15 bouchées salées, 3 bouchées salées chaudes et 4 bouchées sucrées
Livraison dressée sur plateaux à usage unique
Bistronomie
155$ CAD par voyageur
Repas assis
4 bouchées apéritives, entrée, plat et dessert
Chef(s) de Cuisine
Vous pouvez envoyer un message à Davy pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
6 ans d'expérience
300 cocktails et diners assis par an sur Paris et sa proche banlieue.
Éducation et formation
3 macarons Eco Table & Laboratoire de production aux normes HACCP en vigueur
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Mareau-aux-Bois, Réclainville, La Chapelle-d'Aunainville et Saint-Martin-des-Champs. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 39$ CAD par voyageur
Minimum de 785$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?