À table avec Salvo

J'aime cuisiner en suivant les saisons, le temps, les émotions, grâce à mes différentes expériences, ma cuisine est une cuisine du monde, mais j'aime la cuisine méditerranéenne, des souvenirs, qui sent la maison
Traduit automatiquement
Chef · Arrondissement de Nice
Dans votre logement

Menu du Marché

180$ CAD 180$ CAD par voyageur
Minimum de 359$ CAD pour réserver
1 entre , 1 plat , 1 dessert selon la saison

Menu sur mesure

229$ CAD 229$ CAD par voyageur
Minimum de 457$ CAD pour réserver
Menu sur mesure selon vos envies 1 entre , 1 plat, 1 dessert

Menu dégustation

310$ CAD 310$ CAD par voyageur
Minimum de 587$ CAD pour réserver
Menu dégustation en 5 services, Amuse bouche, 1 entre, 2 plat , (pain avec huile d’olive ) dessert
Vous pouvez envoyer un message à Salvatore pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Lavorare 3 anni al Mirazur, meilleur restaurant du monde 2019, 3 étoiles Michelin
Points forts de ma carrière
Diverses expériences aux côtés de chefs étoilés, entre Londres et la France,
Éducation et formation
J'ai obtenu un diplôme de cuisine à l'institut professionnel hôtelier
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Arrondissement de Nice, Arrondissement de Draguignan, Arrondissement de Grasse et Val-de-Chalvagne. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
180$ CAD À partir de 180$ CAD par voyageur
Minimum de 359$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

À table avec Salvo

J'aime cuisiner en suivant les saisons, le temps, les émotions, grâce à mes différentes expériences, ma cuisine est une cuisine du monde, mais j'aime la cuisine méditerranéenne, des souvenirs, qui sent la maison
Traduit automatiquement
Chef · Arrondissement de Nice
Dans votre logement
180$ CAD À partir de 180$ CAD par voyageur
Minimum de 359$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Menu du Marché

180$ CAD 180$ CAD par voyageur
Minimum de 359$ CAD pour réserver
1 entre , 1 plat , 1 dessert selon la saison

Menu sur mesure

229$ CAD 229$ CAD par voyageur
Minimum de 457$ CAD pour réserver
Menu sur mesure selon vos envies 1 entre , 1 plat, 1 dessert

Menu dégustation

310$ CAD 310$ CAD par voyageur
Minimum de 587$ CAD pour réserver
Menu dégustation en 5 services, Amuse bouche, 1 entre, 2 plat , (pain avec huile d’olive ) dessert
Vous pouvez envoyer un message à Salvatore pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Lavorare 3 anni al Mirazur, meilleur restaurant du monde 2019, 3 étoiles Michelin
Points forts de ma carrière
Diverses expériences aux côtés de chefs étoilés, entre Londres et la France,
Éducation et formation
J'ai obtenu un diplôme de cuisine à l'institut professionnel hôtelier
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Arrondissement de Nice, Arrondissement de Draguignan, Arrondissement de Grasse et Val-de-Chalvagne. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?