Tapas nomades à partager
J'ai une expérience diversifiée dans les cuisines de divers coins du monde, j'aime faire profiter les gens d'une expérience gastronomique comme si le restaurant était à la maison.
Traduit automatiquement
Chef · Madrid
Dans votre logement
Tapas nomades
139$ CAD 139$ CAD par voyageur
Minimum de 244$ CAD pour réserver
Manu de 6 tapas de différents coins du monde. 5 salées 1 sucrée. 2 pièces par personne. Un tartare de crevettes sur citron vert grillé, gyozas de porc avec sauce satay, omelette aux pommes de terre et aux oignons, brioche fish and chips, tori no karaage de poulet, panipuri farci à la crème pâtissière et sauce mangue et curry.
Menu autour d'une paella
139$ CAD 139$ CAD par voyageur
Minimum de 244$ CAD pour réserver
Trois entrées typiquement espagnoles, tortilla de pommes de terre, croquettes de jambon et salade russe.
Choisissez parmi trois plats de riz.
Paella mixte de poulet et de lapin, crevettes et calmars.
Riz noir de seiche et calamar avec aïoli.
Riz aux côtes et aux champignons, sauce miel et moutarde.
Dessert crème catalane
Menu dégustation
261$ CAD 261$ CAD par voyageur
Minimum de 325$ CAD pour réserver
Menu composé de 2 hors-d'œuvre, 2 entrées, 2 plats principaux et 2 desserts.
Conçu avec des produits de saison.
Vous pouvez envoyer un message à David pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Madrid et Province de Guadalajara. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
139$ CAD À partir de 139$ CAD par voyageur
Minimum de 244$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




