Saveurs contemporaines & créations de saison

Ancienne cheffe de partie bistronomique, j’ai cuisiné pour le festival Rock en Seine.
Traiteur · Neuilly-sur-Seine
Dans votre logement

Brunch festif

74$ CAD 
Minimum de 978$ CAD pour réserver
Le lendemain parfait de votre voyage ou de votre événement. Un brunch festif et généreux : brioche aux herbes rares, œufs fermiers et pain vapeur maison, tarte Tatin fine et chantilly tchaï, mocktail floral et boissons chaudes réconfortantes. Une parenthèse gourmande pour se retrouver et prolonger la fête.

Cocktail contemporain

79$ CAD 
Minimum de 1 565$ CAD pour réserver
Bouchées créatives et élégantes, servies en format cocktail pour vos réceptions, mariages ou événements d’entreprise. Les recettes mettent en avant des produits bio et évoluent au fil des saisons : tuile de riz soufflé au houmous de betterave & figues, brioche perdue & tartare de poisson blanc au yuzu, arancini au pesto d'herbes rares & ail fumé, financier à la fève tonka, brownie signature au caramel miso..

Banquet d’exception

131$ CAD 
Minimum de 1 956$ CAD pour réserver
Un banquet d’exception pour rassembler vos invités autour d’une grande tablée. Produits bio, plats à partager et desserts spectaculaires : agneau cuisson lente & menthe chocolat, pavlova géante ou pièce montée à la meringue italienne, buffet de fromages, pain maison et beurre fouetté. Une expérience conviviale et raffinée, idéale pour les mariages, séminaires ou fêtes de fin d'année en entreprise.

Cheffe privée

294$ CAD 
Accompagnement culinaire clé en main sur une ou plusieurs journées. Du petit-déjeuner au dîner, je prends soin de vos convives tout au long de la journée : menus sur mesure, produits de saison, service fluide et présence attentionnée. Idéal pour mariages, retraites d’entreprise ou tournages où chaque moment compte.
Vous pouvez envoyer un message à Margot pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Traiteur
3 ans d'expérience
J’ai été cheffe de partie au restaurant bistronomique Crème, auprès de Severino Malerba.
Points forts de ma carrière
J’ai cuisiné pour le carré VIP de Rock en Seine et j'ai organisé un restaurant éphémère.
Éducation et formation
J’ai obtenu un certificat professionnel de cuisine avec une mention très bien.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Neuilly-sur-Seine, Paris, Versailles et Rambouillet. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
294$ CAD 
Annulation gratuite

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Saveurs contemporaines & créations de saison

Ancienne cheffe de partie bistronomique, j’ai cuisiné pour le festival Rock en Seine.
Traiteur · Neuilly-sur-Seine
Dans votre logement
294$ CAD 
Annulation gratuite

Brunch festif

74$ CAD 
Minimum de 978$ CAD pour réserver
Le lendemain parfait de votre voyage ou de votre événement. Un brunch festif et généreux : brioche aux herbes rares, œufs fermiers et pain vapeur maison, tarte Tatin fine et chantilly tchaï, mocktail floral et boissons chaudes réconfortantes. Une parenthèse gourmande pour se retrouver et prolonger la fête.

Cocktail contemporain

79$ CAD 
Minimum de 1 565$ CAD pour réserver
Bouchées créatives et élégantes, servies en format cocktail pour vos réceptions, mariages ou événements d’entreprise. Les recettes mettent en avant des produits bio et évoluent au fil des saisons : tuile de riz soufflé au houmous de betterave & figues, brioche perdue & tartare de poisson blanc au yuzu, arancini au pesto d'herbes rares & ail fumé, financier à la fève tonka, brownie signature au caramel miso..

Banquet d’exception

131$ CAD 
Minimum de 1 956$ CAD pour réserver
Un banquet d’exception pour rassembler vos invités autour d’une grande tablée. Produits bio, plats à partager et desserts spectaculaires : agneau cuisson lente & menthe chocolat, pavlova géante ou pièce montée à la meringue italienne, buffet de fromages, pain maison et beurre fouetté. Une expérience conviviale et raffinée, idéale pour les mariages, séminaires ou fêtes de fin d'année en entreprise.

Cheffe privée

294$ CAD 
Accompagnement culinaire clé en main sur une ou plusieurs journées. Du petit-déjeuner au dîner, je prends soin de vos convives tout au long de la journée : menus sur mesure, produits de saison, service fluide et présence attentionnée. Idéal pour mariages, retraites d’entreprise ou tournages où chaque moment compte.
Vous pouvez envoyer un message à Margot pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Traiteur
3 ans d'expérience
J’ai été cheffe de partie au restaurant bistronomique Crème, auprès de Severino Malerba.
Points forts de ma carrière
J’ai cuisiné pour le carré VIP de Rock en Seine et j'ai organisé un restaurant éphémère.
Éducation et formation
J’ai obtenu un certificat professionnel de cuisine avec une mention très bien.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Neuilly-sur-Seine, Paris, Versailles et Rambouillet. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?