Paella en direct avec le chef Rojjers

Je mets dans chaque paella que je fais une touche de saveur des Caraïbes et de la Méditerranée avec la touche de la grand-mère et de mes professeurs et amis. Nous pouvons planifier votre menu en pensant à vos goûts culinaires
Traduit automatiquement
Chef · Denver
Dans votre logement

Planche de fruits de mer et fleurs

42$ CAD 
Minimum de 699$ CAD pour réserver
Cette sélection de fruits du Mar vous emmènera au Mer des Caraïbes avec les saveurs et la croance de notre apanada

Paella en direct

70$ CAD 
Minimum de 699$ CAD pour réserver
Nous achetons les ingrédients pour la préparation de votre menu, nous cuisinons en direct, nous vous fournirons des assiettes et des couverts, et servons la table pour vous et laissons la Cuisine propre !
Vous pouvez envoyer un message à Chef pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
11 ans d'expérience
Je suis un amoureux de la cuisine méditerranéenne et les fruits de mer sont ma meilleure carte de visite.
Points forts de ma carrière
J'ai été chef privé de certains artistes et athlètes pendant mes années de carrière professionnelle
Éducation et formation
J'ai un certificat d'art culinaire de loisirs et de tourisme de l'institut Iberoamérica
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Denver et Aurora. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
42$ CAD 
Minimum de 699$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Paella en direct avec le chef Rojjers

Je mets dans chaque paella que je fais une touche de saveur des Caraïbes et de la Méditerranée avec la touche de la grand-mère et de mes professeurs et amis. Nous pouvons planifier votre menu en pensant à vos goûts culinaires
Traduit automatiquement
Chef · Denver
Dans votre logement
42$ CAD 
Minimum de 699$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Planche de fruits de mer et fleurs

42$ CAD 
Minimum de 699$ CAD pour réserver
Cette sélection de fruits du Mar vous emmènera au Mer des Caraïbes avec les saveurs et la croance de notre apanada

Paella en direct

70$ CAD 
Minimum de 699$ CAD pour réserver
Nous achetons les ingrédients pour la préparation de votre menu, nous cuisinons en direct, nous vous fournirons des assiettes et des couverts, et servons la table pour vous et laissons la Cuisine propre !
Vous pouvez envoyer un message à Chef pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
11 ans d'expérience
Je suis un amoureux de la cuisine méditerranéenne et les fruits de mer sont ma meilleure carte de visite.
Points forts de ma carrière
J'ai été chef privé de certains artistes et athlètes pendant mes années de carrière professionnelle
Éducation et formation
J'ai un certificat d'art culinaire de loisirs et de tourisme de l'institut Iberoamérica
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Denver et Aurora. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?