Menus caribéens contemporains par Ouliana

Fondatrice de Lady Nou Factory et Maison DAGA, j'ai cuisiné pour Chanel et Céline.
Traduit automatiquement
Traiteur · Clichy
Dans votre logement

Menu découverte

89$ CAD 
Cette dégustation en 3 temps met à l’honneur des produits du terroir, avec des assiettes gourmandes conçues pour explorer de nouvelles saveurs.

Menu en 5 temps

137$ CAD 
Ce parcours valorise des produits de saison soigneusement sélectionnés pour un déjeuner ou un dîner. Chaque assiette mêle terroirs français et traditions caribéennes.

Prestige du menu

186$ CAD 
Ce repas signature allie des produits de France et d’ailleurs, toujours de saison. Il s’ouvre sur des bouchées d’accueil, se poursuit sur des plats terre et mer inspirés de souvenirs caribéens, puis se termine par un pré-dessert frais et un dessert conçu pour marquer les esprits.
Vous pouvez envoyer un message à Ouliana pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Traiteur
5 ans d'expérience
Je crée des événements culinaires innovants pour particuliers et entreprises.
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé pour les Jeux olympiques, Chanel, Céline et des mariages haut de gamme.
Éducation et formation
J'ai un certificat d'aptitude professionnelle et me suis formée dans divers restaurants.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Clichy. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
89$ CAD 
Annulation gratuite

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Menus caribéens contemporains par Ouliana

Fondatrice de Lady Nou Factory et Maison DAGA, j'ai cuisiné pour Chanel et Céline.
Traduit automatiquement
Traiteur · Clichy
Dans votre logement
89$ CAD 
Annulation gratuite

Menu découverte

89$ CAD 
Cette dégustation en 3 temps met à l’honneur des produits du terroir, avec des assiettes gourmandes conçues pour explorer de nouvelles saveurs.

Menu en 5 temps

137$ CAD 
Ce parcours valorise des produits de saison soigneusement sélectionnés pour un déjeuner ou un dîner. Chaque assiette mêle terroirs français et traditions caribéennes.

Prestige du menu

186$ CAD 
Ce repas signature allie des produits de France et d’ailleurs, toujours de saison. Il s’ouvre sur des bouchées d’accueil, se poursuit sur des plats terre et mer inspirés de souvenirs caribéens, puis se termine par un pré-dessert frais et un dessert conçu pour marquer les esprits.
Vous pouvez envoyer un message à Ouliana pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Traiteur
5 ans d'expérience
Je crée des événements culinaires innovants pour particuliers et entreprises.
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé pour les Jeux olympiques, Chanel, Céline et des mariages haut de gamme.
Éducation et formation
J'ai un certificat d'aptitude professionnelle et me suis formée dans divers restaurants.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Clichy. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?