Peter, chef privé

Des menus saisonniers axés sur les ingrédients avec des plats classiques revisités.
Traduit automatiquement
Chef · Melbourne
Dans votre logement

Menu dégustation à quatre plats

164$ CAD par voyageur
Profitez d'un menu dégustation de quatre plats comprenant tous les amuse-gueules et la possibilité de choisir un plat chacun : entrée, plat principal et dessert, avec des saveurs allant du carangue crue au gâteau aux dattes et au miso.

Les plats typiques parisiens

164$ CAD par voyageur
Savourez une expérience culinaire parisienne classique avec un choix d'entrées et de plats principaux raffinés, y compris des options végétariennes.Complétez votre repas avec un dessert décadent, tous soigneusement sélectionnés pour mettre en valeur les saveurs traditionnelles françaises.

Élégance méditerranéenne

182$ CAD par voyageur
Découvrez l'élégance méditerranéenne avec une sélection soignée de chaque plat.Choisissez un plat exquis parmi les entrées comme des huîtres fraîches ou un parfait de foie de canard, savourez une entrée d'agnolotti ou de raviolis au homard, savourez un plat principal de canard vieilli à sec ou de porterhouse Wagyu et terminez par un dessert décadent comme un cheesecake au chocolat noir ou au matcha.
Vous pouvez envoyer un message à Peter pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Plus de 15 ans de cuisine au Royaume-Uni, en France, à Melbourne, dans des restaurants saisonniers de premier plan.
Points forts de ma carrière
Meilleurs restaurants saisonniers et bars à vin de Byron Bay et de Melbourne.
Éducation et formation
Formé à Londres, il a perfectionné ses compétences en France et dans les meilleures scènes culinaires de Melbourne.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Melbourne, Port Melbourne et Point Cook. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 182$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Peter, chef privé

Des menus saisonniers axés sur les ingrédients avec des plats classiques revisités.
Traduit automatiquement
Chef · Melbourne
Dans votre logement
À partir de 182$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Menu dégustation à quatre plats

164$ CAD par voyageur
Profitez d'un menu dégustation de quatre plats comprenant tous les amuse-gueules et la possibilité de choisir un plat chacun : entrée, plat principal et dessert, avec des saveurs allant du carangue crue au gâteau aux dattes et au miso.

Les plats typiques parisiens

164$ CAD par voyageur
Savourez une expérience culinaire parisienne classique avec un choix d'entrées et de plats principaux raffinés, y compris des options végétariennes.Complétez votre repas avec un dessert décadent, tous soigneusement sélectionnés pour mettre en valeur les saveurs traditionnelles françaises.

Élégance méditerranéenne

182$ CAD par voyageur
Découvrez l'élégance méditerranéenne avec une sélection soignée de chaque plat.Choisissez un plat exquis parmi les entrées comme des huîtres fraîches ou un parfait de foie de canard, savourez une entrée d'agnolotti ou de raviolis au homard, savourez un plat principal de canard vieilli à sec ou de porterhouse Wagyu et terminez par un dessert décadent comme un cheesecake au chocolat noir ou au matcha.
Vous pouvez envoyer un message à Peter pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Plus de 15 ans de cuisine au Royaume-Uni, en France, à Melbourne, dans des restaurants saisonniers de premier plan.
Points forts de ma carrière
Meilleurs restaurants saisonniers et bars à vin de Byron Bay et de Melbourne.
Éducation et formation
Formé à Londres, il a perfectionné ses compétences en France et dans les meilleures scènes culinaires de Melbourne.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Melbourne, Port Melbourne et Point Cook. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?