Le célèbre chef Keith Rhodes présente

Le chef Keith Rhodes a été nominé deux fois aux James Beard Awards. Un chef primé et un artisan culinaire connu pour avoir participé à Top Chef 9. Le chef conçoit des expériences culinaires inoubliables qui célèbrent les saveurs de la côte de la Caroline.
Traduit automatiquement
Chef · Wilmington
Dans votre logement

L'expérience Gullah Gee cee

138$ CAD 138$ CAD par voyageur
Minimum de 1 031$ CAD pour réserver
Souper de fruits de mer dirigé par un chef inspiré des traditions côtières Gullah Gheechee, avec des plats classiques, du riz au crabe, du ragoût de gombo, des crevettes étouffées et plus encore. Une histoire savoureuse de migration alimentaire et de culture régionale.

Menu végétarien du chef à 4 services

138$ CAD 138$ CAD par voyageur
Minimum de 1 031$ CAD pour réserver
Savourez un menu dégustation végétarien de plusieurs plats préparé par un chef avec des légumes locaux cueillis à la main. De grandes saveurs, des plats soigneusement préparés. Nous pouvons également répondre à toutes les demandes alimentaires. Végétalien, sans gluten, etc. Vous n'avez jamais goûté de légumes comme ça… vous ne sentirez pas l'absence de viande.

Dégustation de 6 plats de cuisine de rue

145$ CAD 145$ CAD par voyageur
Minimum de 1 031$ CAD pour réserver
Le chef Rhodes, nominé aux James Beard Awards, a conçu un menu dégustation asiatique avec des saveurs diverses qui raviront les papilles. 1. Rouleaux d'été au porc et à la citronnelle 2. 3. Crudo de saumon, 4. Pain à la poitrine de porc. 5. Côtes de porc au barbecue à la sauce hoisin 6. Plantains frits épicés au churro avec trempette à la noix de coco

Soirée huîtres locales

172$ CAD 172$ CAD par voyageur
Minimum de 1 031$ CAD pour réserver
Huîtres de la boutique d'origine locale. Chef sélectionné. Les préparations comprennent des huîtres crues sur 1/2 coquille avec du beurre migoneete et de la sauce piquante signature, nous aurons également mon plat préféré : « Dirty South Oysters », des huîtres 1/2 coquille empilées avec des collards, du fromage pimenté et du bacon croustillant. On va aussi déguster des mini-burgers Oyster. Saveurs du Low Country et dégustation guidée. Une expérience culinaire locale authentique.

Bouillon et bouchées du Low Country

186$ CAD 186$ CAD par voyageur
Minimum de 1 031$ CAD pour réserver
Un bouillon de fruits de mer côtier détendu comprend des crevettes, des palourdes, du maïs doux, des pommes de terre rouges et de la saucisse fumée. Parfait pour les repas de groupe, les conversations animées et le plaisir sans effort. Beurre, cocktail et sauces piquantes inclus. Nous pouvons ajouter des pattes de crabe des neiges, des crabes bleus et du homard moyennant des frais supplémentaires.

Souper de steak classique 2026

207$ CAD 207$ CAD par voyageur
Minimum de 1 031$ CAD pour réserver
Seul le meilleur bœuf pour cette expérience de steak. Commencez par les mini-burgers de Wagyu Wilders, une salade de laitues locales, un filet mignon rôti, des pommes de terre en croûte de sel avec du beurre à la truffe. Servi avec de la sauce Burre Rouge. Ajoutez des beignets de crabe, de la queue de homard ou des crevettes géantes moyennant des frais supplémentaires. Bon appétit!
Vous pouvez envoyer un message à Keith pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
25 ans d'expérience
Chef Keith Rhodes, chef propriétaire @ Catch restaurant & Tacklebox kichen & VOYCE Bistro
Points forts de ma carrière
En vedette sur Food Network, 2 fois finaliste du prix James Beard. A participé à la saison 9 de Top Chef.
Éducation et formation
CFCC, et autodidacte, il a perfectionné ses compétences grâce à des cuisines gastronomiques et à l'expérience
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Wilmington et Myrtle Beach. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : Wilmington, Caroline du Nord, 28401, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
217$ CAD À partir de 217$ CAD par voyageur (241$ CAD initialement)
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Le célèbre chef Keith Rhodes présente

Le chef Keith Rhodes a été nominé deux fois aux James Beard Awards. Un chef primé et un artisan culinaire connu pour avoir participé à Top Chef 9. Le chef conçoit des expériences culinaires inoubliables qui célèbrent les saveurs de la côte de la Caroline.
Traduit automatiquement
Chef · Wilmington
Dans votre logement
217$ CAD À partir de 217$ CAD par voyageur (241$ CAD initialement)
Annulation gratuite

L'expérience Gullah Gee cee

138$ CAD 138$ CAD par voyageur
Minimum de 1 031$ CAD pour réserver
Souper de fruits de mer dirigé par un chef inspiré des traditions côtières Gullah Gheechee, avec des plats classiques, du riz au crabe, du ragoût de gombo, des crevettes étouffées et plus encore. Une histoire savoureuse de migration alimentaire et de culture régionale.

Menu végétarien du chef à 4 services

138$ CAD 138$ CAD par voyageur
Minimum de 1 031$ CAD pour réserver
Savourez un menu dégustation végétarien de plusieurs plats préparé par un chef avec des légumes locaux cueillis à la main. De grandes saveurs, des plats soigneusement préparés. Nous pouvons également répondre à toutes les demandes alimentaires. Végétalien, sans gluten, etc. Vous n'avez jamais goûté de légumes comme ça… vous ne sentirez pas l'absence de viande.

Dégustation de 6 plats de cuisine de rue

145$ CAD 145$ CAD par voyageur
Minimum de 1 031$ CAD pour réserver
Le chef Rhodes, nominé aux James Beard Awards, a conçu un menu dégustation asiatique avec des saveurs diverses qui raviront les papilles. 1. Rouleaux d'été au porc et à la citronnelle 2. 3. Crudo de saumon, 4. Pain à la poitrine de porc. 5. Côtes de porc au barbecue à la sauce hoisin 6. Plantains frits épicés au churro avec trempette à la noix de coco

Soirée huîtres locales

172$ CAD 172$ CAD par voyageur
Minimum de 1 031$ CAD pour réserver
Huîtres de la boutique d'origine locale. Chef sélectionné. Les préparations comprennent des huîtres crues sur 1/2 coquille avec du beurre migoneete et de la sauce piquante signature, nous aurons également mon plat préféré : « Dirty South Oysters », des huîtres 1/2 coquille empilées avec des collards, du fromage pimenté et du bacon croustillant. On va aussi déguster des mini-burgers Oyster. Saveurs du Low Country et dégustation guidée. Une expérience culinaire locale authentique.

Bouillon et bouchées du Low Country

186$ CAD 186$ CAD par voyageur
Minimum de 1 031$ CAD pour réserver
Un bouillon de fruits de mer côtier détendu comprend des crevettes, des palourdes, du maïs doux, des pommes de terre rouges et de la saucisse fumée. Parfait pour les repas de groupe, les conversations animées et le plaisir sans effort. Beurre, cocktail et sauces piquantes inclus. Nous pouvons ajouter des pattes de crabe des neiges, des crabes bleus et du homard moyennant des frais supplémentaires.

Souper de steak classique 2026

207$ CAD 207$ CAD par voyageur
Minimum de 1 031$ CAD pour réserver
Seul le meilleur bœuf pour cette expérience de steak. Commencez par les mini-burgers de Wagyu Wilders, une salade de laitues locales, un filet mignon rôti, des pommes de terre en croûte de sel avec du beurre à la truffe. Servi avec de la sauce Burre Rouge. Ajoutez des beignets de crabe, de la queue de homard ou des crevettes géantes moyennant des frais supplémentaires. Bon appétit!
Vous pouvez envoyer un message à Keith pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
25 ans d'expérience
Chef Keith Rhodes, chef propriétaire @ Catch restaurant & Tacklebox kichen & VOYCE Bistro
Points forts de ma carrière
En vedette sur Food Network, 2 fois finaliste du prix James Beard. A participé à la saison 9 de Top Chef.
Éducation et formation
CFCC, et autodidacte, il a perfectionné ses compétences grâce à des cuisines gastronomiques et à l'expérience
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Wilmington et Myrtle Beach. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : Wilmington, Caroline du Nord, 28401, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?